評論 (2,437)
今天 透過行動裝置

與老公的臨時約會之旅,原訂豪華大一床房型,美麗的櫃枱人員幫忙升等套房一房一廳房型,真是太意外,也謝謝她們!在7樓還有VIP BAR(pm7:00~pm10:00)可以坐著聊天喝著生啤酒/紅酒 或 咖啡/可樂/果汁,吃著好吃的小餅乾,睡前的美好微醺 :)
明天中午還有美味的龍蝦火鍋等著我們,為這次的旅程劃下美麗的ending~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Gtteve
昨天 透過行動裝置

床非常好睡 完全不會被旁邊的干擾,交通也非常方便,附近就有觀光景點駁二區以及許多好吃的美食,停車場的警衛人也非常親切

感謝 jessie890907
昨天 透過行動裝置

這次是和朋友一起入住,從入門大廳接待到進入房間的過程,都非常滿意,雖然房間空間偏小,但麻雀雖小 五臟俱全,舒適的睡了一晚。

感謝 ulick0923
昨天 透過行動裝置

這次住的是豪華兩人房,床軟硬度適中超好睡,而且房內還有浴缸可以好好享受泡澡。7樓有Lounge 可以和朋友一起喝喝啤酒、吃點心放鬆、樓層還有氣泡水機,真的是很棒的住宿體驗

感謝 Tina_huang854
昨天 透過行動裝置

我們最推薦籠龍蝦住房,真心覺得划算,房間很乾淨舒適,重點是床舖很舒服,如果想找高cp值的一定要選翰品。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 aadgtyjuffssqas
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

身體健康,萬事如意!

總經理 林俊宇 敬上

昨天

第一次住宿就得到免費升等,幫我門辦住房的人員很親切貼心,除此之外交通出乎意外的方便,如果再來高雄一定會來住!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 WanTingC54

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您此次旅遊選擇入住翰品酒店高雄,讓您有愉快的體驗是我們最大的榮幸。誠摯地邀請您再度蒞臨飯店,希望帶給您另一次溫暖的住宿體驗。敬祝

身體健康,萬事如意!

總經理 林俊宇 敬上