評論 (2,452)
昨天

從踏進酒店的那刻時間起,就感受到他們細膩、熱心又專業的服務!在港都茶樓的用餐中,也享受很舒服的餐點介紹推薦與親切服務體驗!在早餐用畢的當下,也見到他們巨細無遺地在清潔整理食材和器材,從微觀中可見到用心之處!酒店週遭的環境,也很不錯!這次的入住經驗,是一個很棒的體驗,很棒!

感謝 stevenY6035NJ

床也非常舒服
很乾淨 值得再來住一次

感謝 Barru_tutu
2 天前評論

服務人員親切友善,房間整潔舒適,軟硬體設備都相當完善,vip廳還準備小型酒吧,不喝酒的朋友或是幼兒可以享用點心飲料吧,配有氣泡水機,飯店備品減塑環保友善地球,飯店附有停車場,正對面有單車租借站,相當完善方便。

感謝 rainbow69833105
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最有效率的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝

3 天前評論

想要體驗高雄的熱情,推薦您翰品酒店,房間乾淨地點方便交通便利食物美味設備新穎,高雄飯店首選,歡迎您親身體驗

感謝 Hamburg521
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

3 天前評論

免費啤酒、咖啡、茶點,很讚!
飯店內的餐廳也很美味。
響應環保在每層樓都有提供飲水機及氣泡水,整個超讚。

感謝 yunyun65

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您此次旅遊選擇入住翰品酒店高雄,讓您有愉快的體驗是我們最大的榮幸。誠摯地邀請您再度蒞臨飯店,希望帶給您另一次溫暖的住宿體驗。敬祝

4 天前評論

這是第二次入住翰品,入住時工作人員告知說免費幫忙升級超開心的。翰品吸引我再次入住的原因是他乾淨的房間跟他的早餐(吃超好的啦~)

感謝 drones11