評論 (2,443)
昨天

服務親切,房間乾淨舒適,茶樓餐點細緻美味來高雄會想專程造訪,Lounge舒適提供小酌這個服務很特別,鄰近捷運站交通方便,很適合有小孩的家庭入住。今年第二次入住依然讓人滿意,期待下次再次入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Cathy1146
2 天前評論 透過行動裝置

服務人員態度親切,整體設備舒適乾淨
附近美食很多,從早餐到宵夜都不用擔心沒處買
從捷運鹽埕埔站出來,很快就能走到,非常適合不開車旅行

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ajjier
3 天前評論

第一次到高雄投宿,從網路評論挑了瀚品…… 還好沒讓人失望。
check in 時服務人員告知免費升等房型(開心)-除了乾淨、舒服的大房間,還可免費享用7F lounge 的飲料(咖啡、啤酒、可樂……)跟餅乾小點
另外,這是一家推行環保減塑的飯店(很支持),選擇不用飯店提供的牙刷還可以拿到禮物(不繡鋼吸管4件組……喜歡)
晚餐享用了螃蟹火鍋(現在有優惠價),湯頭很棒,最後湯底煮成粥……蠻飽的)
總之,是蠻愉快的住宿經驗。

感謝 huiruru
5 天前評論

從北部急急忙忙地來到高雄,選擇了住在高雄翰品酒店;櫃檯服務人員態度很親切熱心,詳細解說住宿相關事項,也謝謝電梯門口的服務人員細心地替我們服務,房間很舒適,地點也很棒,會再次來入住。

感謝 Seapanyong
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

5 天前評論

很優質的飯店,此次參加龍蝦特餐專案,感覺超值,服務又很親切,附近交通又便利,景點也多,真愛碼頭,鐵道博物館等等,收穫良多,推薦大家南下旅遊可選擇翰品飯店。

旅程類型: 好友出遊
感謝 leechunghsia123

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您此次旅遊選擇入住翰品酒店高雄,讓您有愉快的體驗是我們最大的榮幸。誠摯地邀請您再度蒞臨飯店,希望帶給您另一次溫暖的住宿體驗。敬祝

5 天前評論 透過行動裝置

與老公的臨時約會之旅,原訂豪華大一床房型,美麗的櫃枱人員幫忙升等套房一房一廳房型,真是太意外,也謝謝她們!在7樓還有VIP BAR(pm7:00~pm10:00)可以坐著聊天喝著生啤酒/紅酒 或 咖啡/可樂/果汁,吃著好吃的小餅乾,睡前的美好微醺 :)
明天中午還有美味的龍蝦火鍋等著我們,為這次的旅程劃下美麗的ending~

感謝 Gtteve
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論4 天前評論 已回應