評論 (2,337)
3 天前評論 透過行動裝置

旅遊機能性強 環境乾淨清潔 安靜怡人 老少皆適合 設施用心 點心吧深得人心 全家談心聯絡情感的好去處 高雄翰品結合高檔多元的飲食 提供方便的選擇 更見卓越的格局、經營上匠心獨具。

感謝 周倩媛
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最有效率的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝

3 天前評論 透過行動裝置

第一次住在翰品酒店,讓我住的非常安心,床很好睡,風景還不錯,服務態度良好,早餐選擇多樣化,下次可能還會住

感謝 eling0405

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您此次旅遊選擇入住翰品酒店高雄,更謝謝您對於本飯店硬體及軟體的鼓勵,有了您的肯定與認同,我們會持續提供優質服務給每位貴賓。期待您能再次造訪,讓翰品酒店再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

4 天前評論 透過行動裝置

住宿舒適且服務良好,在疲憊的一天或遊玩結束的一天是極好的休息之處,也是在這個疫情蔓延的緊張時刻是家庭旅遊的居住處所。

感謝 LeoTravel0102

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

4 天前評論 透過行動裝置

房間非常大,非常舒適,服務人員態度非常好!住的很舒服!距離夜市非常近,服務人員態度親切且非常漂亮,一入房就彷彿進入度假勝地,飯店整體外觀也非常的美!

旅程類型: 好友出遊
感謝 chi900915

4 天前評論

太棒的體驗,優質飯店,服務棒,貼心,還遇到免費升等服務,小孩超開心的,而且附近熱鬧又方便,值得再次造訪!

感謝 MingyeTsai

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝有您對我們的支持與愛護!我們會持之以恆保持下去,相信有您的肯定與鼓勵,本飯店的服務品質必能越發精緻與貼切。期待您再度光臨。敬祝

4 天前評論

空間規劃很好,七樓的點心設施,方便住宿者聊天談心,服務態度也相當不錯,是適合家族旅遊及觀光住宿的好地方

感謝 Chichuankimo