評論 (2,328)
昨天

這間酒店改由翰品經營後一直沒有機會到訪,今天因家庭旅行順道入住。前台服務非常好、講解詳細,房間設施保養也非常優秀,乾淨明亮一點也看不出歲月的痕跡。整體而言,翰品高雄酒店令人非常驚豔,下次有機會仍會造訪。

感謝 sa10960343
3 天前評論

餐很點豐富,環境乾淨整齊,有豐富的設施,讓人覺得舒服,很開心來這裡,下一次還會想來玩一次,服務態度良好。

感謝 Dreamer728373
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您此次旅遊選擇入住翰品酒店高雄,讓您有愉快的入住經驗是我們最大的榮幸。誠摯地邀請您再度蒞臨飯店,希望帶給您另一次溫暖的住宿體驗。敬祝

4 天前評論

有兩小床房型, 有龍蝦套餐 ,可用政府安心補助抵1000元, 可用三倍卷付1500送1000雲朗抵用券(下次用),晚上有happy hour 生啤酒無限飲用 到22:00,房間外有氣泡水可以飲用,非常超值非常划算。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Chianchen0426

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最有效率的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝

1週前

房間整理很乾淨
還有Happy hour時間
交通便利,離捷運鹽埕站步行約5分鐘

感謝 Exploration808461
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

1週前

本身高雄人,但因為參與活動關係,讓我有機會來到那麼棒的飯店。服務好~每個接待人員都超親切的。美食好~讓我們餐餐都飽到不行~還有還有7樓的Loung Business的飲料、啤酒讓你喝到不要不要的。小孩說~明年還要來。。。

感謝 babymomo0908
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持貼心有效率的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝

1週前 透過行動裝置

房間隔音好乾淨整潔沒問題,響應環保不提供寶特瓶水的同時有提供氣泡水。無論自行開車或坐捷運都很方便,有停車場走路五分鐘就可以道捷運站,離駁二藝術特區走路20分鐘也可搭捷運過去,附近小吃美食任君挑選,也可以選擇飯店3F港式餐廳。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 kevinshentw
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應