評論 (2,311)
4 天前評論

帶小孩爸爸到高雄玩,選擇高雄翰品住宿,飯店人員當天幫忙升等豪華家庭房,讓我滿足小小確幸,日式料理也相當好吃,期待最高的龍蝦火鍋咖哩口味讓人失望口味太鹹,最後湯底煮粥完全無法入口好可惜,(對了很早預定的龍蝦火鍋,上菜時間用了快半小時真的太久了)其他大致滿意。

住宿日期: 2020年7月
感謝 joey27401
許 以玟,翰品酒店高雄 的 其他,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的貴賓 您好:非常感謝您百忙之中分享您的住宿經驗,來自顧客的任何建議對我們都非常重要,目前已將您反映的龍蝦鍋餐點內容提供給相關主管參考,造成您的困擾還請您多多包涵,也再次感謝您不吝提供意見,讓我們有機會能將服務做得更好,也期望您能繼續給予我們鼓勵與支持!誠摯邀請您再次光臨,讓我們能為您提供更親切貼心的服務,感謝您!

2 週前評論 透過行動裝置

友善親切的服務人員服務非常滿意。
交通方便鄰近捷運站駁二特區。鹽埕區美食小吃非常多步行前往就會到。推薦

旅程類型: 好友出遊
感謝 洪志霖
GM-Alex_Lin,翰品酒店高雄 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

"親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,並熱情提供住宿經驗;很高興您喜愛本飯店提供的服務與環境,我們非常榮幸能為您服務,期待您能再次造訪,讓我們再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

身體健康,萬事如意!

總經理 林俊宇 敬上"

服務人員態度很好,房間也很乾淨!之前也有來用過餐,火鍋跟港式飲茶都很好吃!要去駁二很方便,飯店離捷運站很近

感謝 Compass801708
GM-Alex_Lin,翰品酒店高雄 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

總經理 林俊宇 敬上

感動的高雄旅程,從翰品酒店check in那一刻開始,親切的服務態度,乾淨舒適的客房,鄰近捷運站交通便利,令人驚艷的Lounge Bar服務,豐盛的早餐時光,很棒的住宿體驗,值得為您大力推薦!

感謝 Willy530

"親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最佳的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝

身體健康,萬事如意!

總經理 林俊宇 敬上"

房間舒適寬敞,沒有異味,房間事先預冷,空調溫度舒適,7樓的商務中心提供簡單飲料還有酒水暢飲,讓人可以小小放鬆一下,很舒適!早餐豐富多元,素食者很多選擇,整理而言下次絕對會在造訪哦

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 vivian570520

2 週前評論 透過行動裝置

距離駁二走路十分鍾的距離,地點不會太偏僻。櫃台人員也很親切,自備牙刷響應環保還送一組環保吸管!這次是買了含龍蝦套餐,晚餐也因此吃的很豐盛,房間也是很乾淨舒適,是非常棒的體驗!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 lccheng0331