評論 (2,289)
3 天前評論 透過行動裝置

好的服務、乾淨舒適的環境、美味的食物,為一家cp質高的優質旅館,下次出遊也是我們首要選擇的一家旅館,期待下次的南部之旅,翰品酒店我們下次見。

感謝 FarAway463349
GM-Alex_Lin,翰品酒店高雄 的 總經理,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,並熱情提供住宿經驗;很高興您喜愛本飯店提供的服務與環境,我們非常榮幸能為您服務,期待您能再次造訪,讓我們再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

1週前

我們第一次住就非常喜歡,房間很乾淨簡潔,飯店周邊景點很多,除此之外,我覺得飯店人員很親切,幫忙我門很多事,包含寄貨等,我門已經在定下一次的房間了,讚!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Sky12357868876660098
GM-Alex_Lin,翰品酒店高雄 的 總經理,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最佳的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!另外也會針對您提出的問題進行檢視並改善,期望您繼續給予我們鼓勵與支持,謝謝您!敬祝

1週前

在高雄這麼久第一次住翰品,飯店服務人員很親切,就像哆啦a夢一樣,需要什麼服務或物品都會立馬補上。房間空間很大,感謝免費升。

小缺點部分是,可能因為疫情關係櫃檯服務人員不多,可是起買要有兩位吧! check in 等前位客人有點久。

感謝 Escape397790
GM-Alex_Lin,翰品酒店高雄 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

2 週前評論 透過行動裝置

這次因為家庭聚會而南下北部,選擇了漢品酒店,覺得房型很棒,讓人會想二度造訪,並且服務人員親切可愛,讓人有回到家的感覺,很棒以後會再來的

感謝 Annaweng0308
GM-Alex_Lin,翰品酒店高雄 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

"親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

身體健康,萬事如意!

總經理 林俊宇 敬上"

炎炎夏日五月天,相約親愛的家人慢遊港都,翰品酒店入住初體驗!窗明几淨的大廳彷彿歡迎我們的蒞臨,親切熱情的接待人員洋溢著燦爛笑容迎賓,貼心玻璃瓶飲用水取代寶特瓶愛護地球,衛浴空間設計增添使用的便利,Happy Hour帶領著親愛的家人度過極美好的夜晚!(*¯︶¯*)謝謝辛苦的工作人員!

感謝 Mmapm123

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最佳的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝

2 週前評論 透過行動裝置

這次來到高雄,一直想入住雲品集團旗下的酒店,所以㐧一優先選擇就是~高雄翰品酒店,進入大廳櫃檯,工作人員相當親切,服務態度非常好,又免費幫忙我們升級豪華一大床,謝謝你們!下次還會再來入住❤️

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Guide462765

"親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

身體健康,萬事如意!

總經理 林俊宇 敬上"