鹽埕
張貼
收件匣
搜尋
2 天前評論 透過行動裝置

秋冬補助選擇了高雄翰品飯店,cp值很高,晚上的秋蟹套餐兩個人吃的很飽。晚上8:30到10:00都有免費的飲料啤酒喝到飽,房間也非常舒適,重點是服務超好,有賓至如歸的感覺!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 GoPlaces14755456751
GM-Alex_Lin,翰品酒店高雄 的 總經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!很高興得知您滿意本飯店的服務與餐點,您的讚賞與支持讓我們深為感激,在此僅代表翰品團隊致上我們誠摯的謝意,這也是我們一直以來最大的服務目標!有了您的肯定與認同,我們會持續提供優質服務給每位貴賓!敬祝

2 天前評論 透過行動裝置

因參加研討會而住宿於此。地點非常好,捷運鹽埕埔站出來走兩分鐘就到;也就在高雄國際會議中心對面,走路三分鐘;附近又是在地美食區。服務人員解說很清楚。七樓 VIP 室有酒或氣泡飲料無限暢飲,只要住 Premier 等級房就可使用。提前訂房的話此等級的房價也不會太高,很超值。房間寬敞乾淨,有提供免治馬桶與浴缸,很棒的住宿體驗。

旅程類型: 商務旅行
感謝 no134217728

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,並熱情提供住宿經驗;很高興您喜愛本飯店提供的服務與環境,我們非常榮幸能為您服務,歡迎您能再次造訪,讓我們再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

2 天前評論

跟家人一起來高雄旅遊,家人對飯店品質及居住環境都很滿意,是值得向朋友推薦的好地方,也是以後旅遊的口袋名單!

感謝 張維志

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,並熱情提供住宿經驗;很高興您喜愛本飯店提供的環境,我們非常榮幸能為您服務,歡迎您能再次造訪,讓我們再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

2 天前評論

第一次來飯店過生日~
飯店很貼心的準備蛋糕慶祝
環境整潔、設備一應俱全,
每日更有特別的Happy hour
交通便利、附近鹽埕美食眾多,值得好好享受!!
是一家有溫度的好飯店。
期待下次再造訪~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Keybohsish

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!很高興得知您滿意本飯店的服務與環境,您的讚賞與支持讓我們深為感激,在此僅代表翰品團隊致上我們誠摯的謝意,這也是我們一直以來最大的服務目標!有了您的肯定與認同,我們會持續提供優質服務給每位貴賓!敬祝

3 天前評論 透過行動裝置

來高雄看舞台劇,順便來高雄玩趟輕旅行,因為住過花蓮翰品有很棒的回憶,不做二想的也選擇高雄翰品,果不其然真的服務很棒,解說的超親切,床也是超級好睡的,讓我們一家五口都睡的超舒適,下次來高雄我一定還會選擇你們飯店!謝謝你們!

感謝 Inspiration806838

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,並熱情提供住宿經驗;很高興您喜愛本飯店提供的環境與服務,我們非常榮幸能為您服務,期待您能再次造訪,讓我們再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

4 天前評論 透過行動裝置

服務人員解說很詳細,房間環境浴室廁所也很乾淨,晚上睡的很舒服,飯店附近也有很多景點,離捷運站鹽埕埔站很近,很方便。

感謝 呂信和

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!很高興得知您滿意本飯店的服務,您的讚賞與支持讓我們深為感激,在此僅代表翰品團隊致上我們誠摯的謝意,這也是我們一直以來最大的服務目標!有了您的肯定與認同,我們會持續提供優質服務給每位貴賓!敬祝