2019年2月26日的評論 透過行動裝置

這家酒店非常適合商務或旅遊。這裏地理位置很好,靠近愛河,銀行和商店。工作人員非常友好,很好地為我們指示周圍的環境。餐廳布置得很好,有很多食物可選。還有免費wifi用。

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 商務旅行
感謝 cristi777
2019年2月11日的評論

整潔乾淨。清潔服務人員友善。附近有24小時便利商店,位置離景點近,可寄放行李,人員日文能力不錯,早餐不錯

停車位不足,需停附近停車場(走路約5分鐘,無人管理),無接駁服務,會補停車費(最高300),入住的豪華雙人房比想像中的小,窗簾一定要拉上,不然會被其他住戶看光光,窗簾後面很髒,浴室空間狹小,帶2歲小孩洗澡時連開關門都會卡住,設備老舊,椅子鐵釘外漏危險,無法使用,桌子使用歲月痕跡明顯,插座電線雜亂外露危險,洗手台疑似會漏水,浴室內吹風機無法使用,有另外給。

住宿日期: 2019年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 pipila
2018年11月5日的評論 透過行動裝置

賓至如歸的服務,下次到高雄還會在去住,華王飯店在當地評價也很好,雖然飯店歷史悠久,但環境乾淨,員工素質優,非常值得推薦。

住宿日期: 2018年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ArielH504
2018年8月19日的評論 透過行動裝置

在高雄地區算是有悠久歷史的飯店,當年還是高雄鹽埕區最早的星級國際觀光飯店 ,雖然經過整修 ,但內部裝潢與家具確實有些歷史, 地理位置還算佳,離愛河與駁二藝文特區也算近,交通便利還有飯店自有的停車場,服務人員相當熱誠 。

住宿日期: 2018年6月
旅程類型: 商務旅行
感謝 JamesYuTaiwan
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年7月8日的評論 透過行動裝置

JOHNNY Y,華王飯店 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2018年7月15日 回應