Tripadvisor
鹽埕
2019年10月28日的評論 透過行動裝置

旅店就在愛河旁邊。是散步看日出日落之選。由捷運站步行可到大約十多分鐘內看您是快走還是慢活唷! 洗手間加強亮度是我下次來訪的期待。

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Kabira430
2019年10月14日的評論 透過行動裝置

門口有tripadvisor 的好評推薦!到底是怎麼回事!從來沒有住過「隔音」如此糟糕「入住登記」存在為的只是個形式的地方。2019/10/10-10/13 連住3個晚上選到這一家簡直是惡夢!

1-隔音效果極差
你千萬別以為無所謂!三不五時會有「巨大流水聲」搞不清楚是有人在洗澡還是哪裡的水在流!總之~出來玩會待在房間的時間已經不多了!但一個晚上可以聽到5次以上的「巨大流水聲!」加上隔壁效果非常差!差到清楚的聽到隔壁的聊天內容大笑聲!孩子尖叫!哭鬧!完全一清二楚!你沒看錯!真的是一清二楚!第二天早上你不用鬧鐘!因為隔壁起來開始聊天歡笑聲就會把你叫醒!

2-訂房時登記都登記假的!
入住的第二天晚上10點同層樓的房客再也受不了的直接開門怒吼「太大聲了吧」隔了5分鐘!房間電話響了!一樓櫃檯竟然打電話一間一間問「請問屋內有小孩嗎?」這顯示「入住登記」的存在為的只是一個形式!因為當有人反應狀況!連櫃檯都不知道是哪一間!理解當有其他客人反應聲音太大櫃檯能做的是「勸導」但不知道是哪個環節的疏忽?聯想勸導都不知道要勸導誰會不會太好笑!

3-地理位置交通非常不方便(除非開車)

4-總結
這絕對是我來高雄這麼多遍住過最可怕的地方!付了三晚住宿然後每天晚上都混到很晚「不敢回去的恐怖旅社!」

官方回答「旅客自身行為以及小朋友管束方式,非飯店能強制」說的非常好!那我們就怪「隔音效果極差」吧

「奇葩事件」第二晚10/11後來實在太吵決定出去走走離開這隔音差到爆炸的地方!結果臨晨不知道幾點!已經在睡覺,竟然有人在開我的房門!(長達至少5分鐘逼逼卡打不開直接轉門想硬開)立刻打電話給櫃檯告知狀況!這裡隔音那麼差!一直不敢關燈的就站在裡面的門口等待櫃檯上來!明顯聽見那個人已經改去開別間房門。結束這場驚魂記!但卻「完全沒聽見有櫃檯人員在外面處理的聲音!」然後可想而知的是一整晚嚇到不敢睡!早上依舊被「隔音極差」的隔壁叫醒!補充說明:「當下沒聲音之後櫃檯有致電回覆:有房客喝醉酒!抱歉!」「隔天也聲稱有上來處理」目前所陳述事實經過本人確實沒聽到任何上來處理的聲音!退房時櫃檯對這幾天來的不便抱歉和有準備禮物!但我真的沒辦法收,因為真的無法接受連續三個晚上都無法好好睡覺!

tripadvisor 的好評推薦!到底是怎麼回事!
官方回答「旅客自身行為以及小朋友管束方式,非飯店能強制」說的非常好!那這一切都是「隔音效果極差」的錯!

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 liu_kiki
Footprints763396,賀喔文旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年10月14日 回應

敬愛的貴賓您好

關於您反映事項,當下同仁皆已立即勸導相關住客,處理後也有回覆給您。 關於設備不足之處我們也會再進行改善。
另飯店地理位置沒有改變過,訂房時您應該就知道飯店所在位置,而不是入住後再以此為問題客訴。
有旅客反應相關問題後我們本就會對同樓層所有入住房客進行勸導跟致意,若因此造成您的不滿,再次致歉。但旅客自身行為以及小朋友的管束方式,本就非飯店能強制規範,如處理方式或情況不如您預期,影響到您的住宿體驗,還望體諒,造成不滿,深感遺憾。
再次感謝您的蒞臨與指教。

祝 順心 謝謝您

2019年8月17日的評論 透過行動裝置

入住10樓,房間格局雖然是三角形,廁所蠻小,但是從房間窗戶能望見愛河,夜景不錯。由於11樓是餐廳,房間隔音不是很理想,所以早上會聽見一些聲音。遇到颳風下雨天,房間冷氣還是夠冷,適合怕熱的人入住。唯有交通不太方便,離捷運站稍遠,進出需要搭車。

感謝 Bz_Bkt

敬愛的貴賓您好: 誠摯地感謝您選擇賀喔文旅做為您在高雄下榻的飯店,感謝您的蒞臨。關於不足之處,我們會再請相關部門加以改善,提供給旅客更舒適的住宿環境。

竭誠歡迎您再度光臨賀喔文旅,讓我們有機會盡快再為您服務!

2019年3月25日的評論 透過行動裝置

整體來說乾乾淨淨便宜 是最大的優點

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Patrwan
Extraordinary809973,賀喔文旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年4月24日 回應

敬愛的貴賓您好:
非常感謝您撥空分享入住的心得。
很開心您喜歡我們的服務與住宿環境,更給予我們寶貴建議。
我們會加強整個團隊服務理念的落實,務必將服務做得更加到位與完善。非常感謝您!!
竭誠歡迎您再度光臨賀喔文旅,讓我們有機會盡快再為您服務。

2019年2月9日的評論 透過行動裝置

飯店位於愛河旁,頂樓是餐廳,吃早餐時可欣賞愛河風景,早餐較為普通。房間偏小,簡單乾淨,但隔音稍差,冷氣空調聲音很大聲,床偏軟讓人不易入睡。
是寵物友善飯店。

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ducky0617

敬愛的貴賓您好:
非常感謝您撥空分享入住的心得。
很開心您喜歡我們的服務與住宿環境,更給予我們寶貴建議。
竭誠歡迎您再度光臨賀喔文旅,讓我們有機會盡快再為您服務。