Tripadvisor
搜尋
2019年11月13日的評論

1.隔音效果很糟
2.凌晨先生和女兒癢到睡不著,凌晨就受不了退房了

第一次住到要枕頭和棉被要加錢的旅館,使用者付費是可以理解,活了37年頭一次⋯只能說自己經驗不足了。

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 ShowH20
Footprints763396,賀喔文旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年11月13日 回應

您好

我們房型皆是依照入住人數提供備品,故要求超過房型人數之備品基於使用者付費原則收費。 另推廣環保理念建議客人重複使用寶特瓶,我們有提供「免費」冷熱溫的飲水機讓旅客補充水分。相關規定我們於官網皆有公告。

針對無法免費滿足需求就不斷到處給予負評,深感遺憾。

感謝您的蒞臨與指教。

2019年10月28日的評論 透過行動裝置

旅店就在愛河旁邊。是散步看日出日落之選。由捷運站步行可到大約十多分鐘內看您是快走還是慢活唷! 洗手間加強亮度是我下次來訪的期待。

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Kabira430
2019年8月17日的評論 透過行動裝置

入住10樓,房間格局雖然是三角形,廁所蠻小,但是從房間窗戶能望見愛河,夜景不錯。由於11樓是餐廳,房間隔音不是很理想,所以早上會聽見一些聲音。遇到颳風下雨天,房間冷氣還是夠冷,適合怕熱的人入住。唯有交通不太方便,離捷運站稍遠,進出需要搭車。

感謝 Bz_Bkt
Footprints763396,賀喔文旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年10月14日 回應

敬愛的貴賓您好: 誠摯地感謝您選擇賀喔文旅做為您在高雄下榻的飯店,感謝您的蒞臨。關於不足之處,我們會再請相關部門加以改善,提供給旅客更舒適的住宿環境。

竭誠歡迎您再度光臨賀喔文旅,讓我們有機會盡快再為您服務!

2019年3月25日的評論 透過行動裝置

整體來說乾乾淨淨便宜 是最大的優點

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Patrwan
Extraordinary809973,賀喔文旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年4月24日 回應

敬愛的貴賓您好:
非常感謝您撥空分享入住的心得。
很開心您喜歡我們的服務與住宿環境,更給予我們寶貴建議。
我們會加強整個團隊服務理念的落實,務必將服務做得更加到位與完善。非常感謝您!!
竭誠歡迎您再度光臨賀喔文旅,讓我們有機會盡快再為您服務。

2019年2月9日的評論 透過行動裝置

飯店位於愛河旁,頂樓是餐廳,吃早餐時可欣賞愛河風景,早餐較為普通。房間偏小,簡單乾淨,但隔音稍差,冷氣空調聲音很大聲,床偏軟讓人不易入睡。
是寵物友善飯店。

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ducky0617

敬愛的貴賓您好:
非常感謝您撥空分享入住的心得。
很開心您喜歡我們的服務與住宿環境,更給予我們寶貴建議。
竭誠歡迎您再度光臨賀喔文旅,讓我們有機會盡快再為您服務。