1-隔音效果極差
你千萬別以為無所謂!三不五時會有「巨大流水聲」搞不清楚是有人在洗澡還是哪裡的水在流!總之~出來玩會待在房間的時間已經不多了!但一個晚上可以聽到5次以上的「巨大流水聲!」加上隔壁效果非常差!差到清楚的聽到隔壁的聊天內容大笑聲!孩子尖叫!哭鬧!完全一清二楚!你沒看錯!真的是一清二楚!第二天早上你不用鬧鐘!因為隔壁起來開始聊天歡笑聲就會把你叫醒!
2-訂房時登記都登記假的!
入住的第二天晚上10點同層樓的房客再也受不了的直接開門怒吼「太大聲了吧」隔了5分鐘!房間電話響了!一樓櫃檯竟然打電話一間一間問「請問屋內有小孩嗎?」這顯示「入住登記」的存在為的只是一個形式!因為當有人反應狀況!連櫃檯都不知道是哪一間!理解當有其他客人反應聲音太大櫃檯能做的是「勸導」但不知道是哪個環節的疏忽?聯想勸導都不知道要勸導誰會不會太好笑!
3-地理位置交通非常不方便(除非開車)
4-總結
這絕對是我...門口有tripadvisor 的好評推薦!到底是怎麼回事!從來沒有住過「隔音」如此糟糕「入住登記」存在為的只是個形式的地方。2019/10/10-10/13 連住3個晚上選到這一家簡直是惡夢!
1-隔音效果極差
2-訂房時登記都登記假的!
3-地理位置交通非常不方便(除非開車)
4-總結
這絕對是我來高雄這麼多遍住過最可怕的地方!付了三晚住宿然後每天晚上都混到很晚「不敢回去的恐怖旅社!」
官方回答「旅客自身行為以及小朋友管束方式,非飯店能強制」說的非常好!那我們就怪「隔音效果極差」吧
「奇葩事件」第二晚10/11後來實在太吵決定出去走走離開這隔音差到爆炸的地方!結果臨晨不知道幾點!已經在睡覺,竟然有人在開我的房門!(長達至少5分鐘逼逼卡打不開直接轉門想硬開)立刻打電話給櫃檯告知狀況!這裡隔音那麼差!一直不敢關燈的就站在裡面的門口等待櫃檯上來!明顯聽見那個人已經改去開別間房門。結束這場驚魂記!但卻「完全沒聽見有櫃檯人員在外面處理的聲音!」然後可想而知的是一整晚嚇到不敢睡!早上依舊被「隔音極差」的隔壁叫醒!補充說明:「當下沒聲音之後櫃檯有致電回覆:有房客喝醉酒!抱歉!」「隔天也聲稱有上來處理」目前所陳述事實經過本人確實沒聽到任何上來處理的聲音!退房時櫃檯對這幾天來的不便抱歉和有準備禮物!但我真的沒辦法收,因為真的無法接受連續三個晚上都無法好好睡覺!
tripadvisor 的好評推薦!到底是怎麼回事!
官方回答「旅客自身行為以及小朋友管束方式,非飯店能強制」說的非常好!那這一切都是「隔音效果極差」的錯!更多
顯示較少