3 週前評論 透過行動裝置

整體來說乾乾淨淨便宜 是最大的優點

住宿日期: 2018年12月
感謝 Patrwan
2019年2月9日的評論 透過行動裝置

飯店位於愛河旁,頂樓是餐廳,吃早餐時可欣賞愛河風景,早餐較為普通。房間偏小,簡單乾淨,但隔音稍差,冷氣空調聲音很大聲,床偏軟讓人不易入睡。
是寵物友善飯店。

住宿日期: 2019年2月

早餐也是在同個地點 很美味
一早看著愛河的風景一邊吃早餐很幸福
房間很舒適 交通位置離西子灣駁二很近
服務員也都很親切!!還可以寄放行李
是可以再訪的旅店!

住宿日期: 2018年8月
感謝 Freedom770967
Extraordinary809973,賀喔文旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2018年12月6日 回應

敬愛的貴賓您好:
誠摯地感謝您選擇賀喔文旅做為您在高雄下榻的飯店,感謝您的蒞臨。
非常感謝您撥空分享入住的心得。
很開心您喜歡我們的服務與住宿環境,更給予我們寶貴建議。
我們會加強整個團隊服務理念的落實,務必將服務做得更加到位與完善。非常感謝您!!
竭誠歡迎您再度光臨賀喔文旅,讓我們有機會盡快再為您服務。

2018年11月10日的評論 透過行動裝置

星期六晚上入住,不含早餐,1,300左右,真的不貴,房間小,但對只是睡一晚的地方,所提供的足夠了。
在鹽埕區愛河旁,晚上景色不錯,附近有不少小吃,我覺得以這價位,CP值挺不錯的。
但是,隔音效果不佳,這是比較大的缺點。

住宿日期: 2018年11月
感謝 LeoH1611

敬愛的貴賓您好:
非常感謝您撥空分享入住的心得。
很開心您喜歡我們的服務與住宿環境,更給予我們寶貴建議。
竭誠歡迎您再度光臨賀喔文旅,讓我們有機會盡快再為您服務。

2018年10月17日的評論

本次入住此旅店,一開始在櫃台辦理入住手續時,感覺櫃台人員有些手忙腳亂的狀況,透過櫃台與清潔人員的對話,原訂似乎是要安排7樓的房間,但因尚未完成清潔,所以改安排6樓。
進房時才發現房間可以看到街景與愛河,感覺還不賴,(算是旅店給我的生日禮物嘍)。
但唯一美中不足的是;我事先不知道此旅店可以攜帶寵物,雖然我本身不排斥小狗,但在房間裏都還能聽到其他房間的狗叫聲時,頓時覺得有些錯愕。
另針對房間內的浴室有些燈光不足的現象,尤其是在洗手台的位置顯得昏暗,希望能再改善。
還是要謝謝清潔人員,把房間整理很乾淨,讓我可以睡得很安穩。

住宿日期: 2018年10月
1  感謝 Dreamer809573
2018年8月2日的評論 透過行動裝置

房間超級小,還是邊間!也沒很乾淨!馬桶蓋還壞了!寵物入住收費高就算!還要收押金2000!非常不值得再去!服務態度很差!

住宿日期: 2018年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 ZariaL7
HoorayHotel 賀,賀喔文旅 的 經理,回應了這篇評論已於 2018年8月13日 回應

親愛的貴賓您好,感謝您入住賀喔文旅,還抽空分享您的住宿體驗作為我們改善的依據。
首先我們的房型及房間大小皆有訂房平台以及官網給予詳細資訊, 若您有特殊需求請事先提出, 我們才能為您安排。
另外,若攜帶寵物入住, 我們也有告知須提前提出需求,寵物入住公約也有提前告知您。押金的部分房間退房檢查若沒有問題就會全額退回。
無法滿足您的需求,造成您的不滿, 深感遺憾。
針對您的意見,我們已記錄下來,會請相關部門加以改善,讓各位顧客可以得到更舒適的住宿。
若是您下次有機會來到高雄,誠心希望您能再度選擇賀喔文旅。
祝您順心。