6 天前評論 透過行動裝置

不同面貌不同享受,來這裡純綷享受,實際上飯店有什麼好玩的,當然没有,純享受住房樂趣而已,高雄水果蔬菜非常好吃,可以來品嘗看看,蔬菜料理也非常好吃,可以來享受美味可口佳餚。
來到福容大飯店 高雄,我們提供您雅緻舒適的寢居空間,當季、美味的精緻料理,以及誠摯貼心的專屬服務。

位於鹽埕區五福四路、大成街口,地理環境極佳且交通便利。提供250間精緻客房,適合商務客、朋友旅行、或家族聚會,七種基本房型,可選擇遠眺高雄港寬闊的視野,或是愛河夜晚燈火燦爛的景緻,充分感受高雄的風情萬種。

周邊景點多元,潺潺清流的愛河,多元的休閒藝文活動,值得在此度過悠閒時光;氛圍優雅的和平公園,吸引雙雙儷人來此拍攝婚紗;如意橋在夜裡恍若發著光的河不同面貌不同享受流,浪漫美麗。真愛碼頭以雙座風帆的特殊造型,分別對著高雄市區及旗津渡輪碼頭,來到福容可欣賞高雄摩天大樓林立的現代都市風貌,也可眺望高雄海港體驗大船入港的震撼,白天、夜晚各具不同的風貌。

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 商務旅行
感謝 you565
1週前

客房很舒適,這次訂了精緻港景房,窗外的景色我很滿意!
交通上也很方便!距離鹽埕埔站不遠,走路大約10分鐘。
早餐也吃的不錯,果然是連鎖飯店要求的品質與水準!
很滿意這次旅行住宿的選擇,若有機會再來高雄旅遊,一定會選擇住這裡。

客房秘訣: 選擇精緻港景房望向窗外真的讓你很放鬆自在

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 單人旅行
感謝 lifepapp
2019年3月9日的評論 透過行動裝置

這次陪老婆回高雄娘家住的是高雄福容飯店。整體來說,服務品質都比想像中好上許多。最注重的床單被套的清潔度也沒話說。明年回娘家福容還是我們的首選。

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Wesleycheng351
2019年3月7日的評論 透過行動裝置

飯店相當整潔乾淨,覺得cp值滿高的。家人都覺得下次來到高雄,可以再來住這裡。服務人員也相當親切,尤其是櫃臺人員。

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 JU-CHIEN-HUNG
2019年3月7日的評論 透過行動裝置

休假和女友出遊。
本來只是想體驗一下福容系統的飯店風格,想不到第一個迎接我的驚喜就是親民的價格。
服務也都恰到好處的貼心,讓曾經同為從業人員的我也無可挑剔。
值得再次去享受的住宿經驗!

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊