“高雄市的紅玉紅茶鳳梨酥”
Aluvbe Cakery的評論

Aluvbe Cakery
鹽埕排名第43 (共161家餐廳)
價位: US$2 - US$7
2021年5月31日 透過行動裝置

好想好想去台灣旅行,好想去高雄市吃喝玩樂

因為太想食鳳梨酥,碌碌下台灣網頁比我搵到 @aluvbe 艾樂比台灣小店,即刻訂購,三日就寄到嚟香港,收到後真係超開心收到後即食咗兩件,真係好好味

呢款鳳梨酥係由艾樂比 #獨家研發,係用紅玉紅茶做成,所以就叫做【紅玉紅茶鳳梨酥】

撕開包裝已經聞到茶香味嘅酥皮,再一啖咬落去,外層超鬆脆,因為外層採用法國發酵奶油 及 正宗台灣小農無毒紅玉紅茶製成;內餡酸甜好味,口感微酸、甜度適中,食得到果肉係來自台灣土鳳梨;外皮及內餡用且黃金比例4:6配搭,一個鳳梨酥已經有三種口味

平時用嚟送禮及自食真係最啱
Aluvbe Cakery艾樂比手作烘焙坊

#Aluvbe #AluvbeCakery #鳳梨酥 #紅玉紅茶 #艾樂比 #南投日月潭 #魚池紅茶 #伴手禮 #禮盒 #送禮 #手作烘焙坊 #台灣 #高雄市

造訪日期: 2021年5月
感謝 SukiYeung

2019年1月26日 透過行動裝置

原味的就是”干邑橙酒鹽之花磅蛋糕”
使用的是法國頂級海鹽,傳統手工採收的鹽之花及同樣來自法國干邑的馬龍香橙白蘭地
其實一開始我聽到橙酒時還蠻害怕的,因為前陣子剛好吃到亂調口味XD留下陰影,不過今天我還是淺嚐了一下,淡淡酒香,有點柑橘的香氣還有鹽之花帶來微微的鹹味,很多層次口感

造訪日期: 2018年7月
1  感謝 Explorer795152
2019年1月11日 透過行動裝置

十一點一開門就馬上進店點了招牌的六吋草莓蛋糕,這個蛋糕並沒有販售切片,所以想吃最好事先訂購以免向隅。

造訪日期: 2019年1月
1  感謝 Zoey39KnT
2018年3月20日 透過行動裝置

之前看過一些報導及一些雜誌介紹下,刻意來找找看,吃過後真心好L好味,可麗路外脆內軟。還有幸食過草莓旦膠,大滿足,好L好食。

造訪日期: 2017年4月
1  感謝 Ronald M
2017年12月16日

Aluvbe Cakery艾樂比是十分有誠意的手工甜點專賣店,許多在高雄在地人或者旅遊客,都會爭相來購買的手工乳酪蛋糕、可麗露冬季限量推出超爆料的法式草莓蛋糕,要預訂才能吃到。

造訪日期: 2017年11月
感謝 manmankit

查看過Aluvbe Cakery的旅客也查看過

去過Aluvbe Cakery嗎? 請分享你的經驗!