4 週前評論 透過行動裝置

優點:房間雖然不大但是舒適
浴室蓮蓬頭出水量大洗澡舒服
馬桶附有免治馬桶
缺點:但是房間隔音真的很糟糕
隔間牆竟然只是用輕隔間
這點真的讓人失望透頂

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 商務旅行
感謝 KenChenx
rivahsieh,城市商旅高雄駁二館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

感謝您來到城市商旅駁二館度假,同時給予我們的肯定。
讓您在有個愉快的假期,是我們積極努力的。而飯店也會更加油,提供更好的服務,您所建議的內容飯店會積極的想辦法去改善,期待您再度光臨。

2019年3月9日的評論 透過行動裝置

就在駁二旁,距離輕軌駁二大義站約3分鐘路程,晚上沒什麼人較無夜生活地區,很安靜,附近有間ok便利商店很大,還算方便。
館內工業風還不錯,浴室也還算大,住4人房舒服,已經入住2次,如果是在駁二附近的行程很推薦這裡。

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 商務旅行
感謝 VIKIWang
rivahsieh,城市商旅高雄駁二館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論已於 2019年3月11日 回應

感謝您來到城市商旅駁二館度假,同時給予我們的肯定。
讓您在有個愉快的假期,是我們積極努力的。而飯店也會更加油,提供更好的服務,期待您再度光臨。

2019年3月7日的評論

城市商旅的駁二館,整個是輕工業風的時尚風格
對面就是駁二藝術特區,附近也有些美食,很方便
房內算大,喜歡工業風,床蠻好睡的,有窗戶,一早陽光灑進來,好美

客房秘訣: 房內算大,喜歡工業風,床蠻好睡的,有窗戶
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 Expedition808542

2018年12月31日的評論

這次入住這間城市商旅駁二館,總體感覺很棒!預訂時因為連假價位較高,猶豫了很久才下訂,還好沒讓我失望!首先,地點很好。飯店在駁二藝術特區,旁邊就有輕軌、捷運也在不遠處(大概走路5分鐘),開車的人,飯店對面就有一大片的停車場。駁二裡有市集可逛。景觀很不錯。飯店大廳有自助飲料區,我覺得很棒。房間雖然不大,但設計風格很強烈,連挑選的蓮蓬頭、電話、吊衣桿、等物件都很獨具風格,處處看得出用心。可以拍很多照!(大廳有看到這間飯店得過紐約設計獎的獎盃!....挺厲害的!)櫃檯人員服務也親切,不會隨便。

客房秘訣: 豪華客房可以看到高雄港
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 MOWOWSL
rivahsieh,城市商旅高雄駁二館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論已於 2019年1月21日 回應

2018年12月4日的評論 透過行動裝置

房間有工業加上文青風,盥洗用品都還不錯,房間內擺飾都很用心。服務人員笑容可掬,住起來的感覺很好,價錢便宜,CP值很高!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 stacyshen0329
rivahsieh,城市商旅高雄駁二館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論已於 2018年12月4日 回應