“不推薦”

汐止街仔內米粉湯
汐止排名第13 (共102家餐廳)
周圍地區: 汐止區
周圍地區: 汐止區
2021年4月4日 透過行動裝置

不推薦。去點餐內用外帶動線非常亂,店員態度非常不好,送餐都用喊的,店員也搞不清楚哪一桌先點,不會照順序送餐,餐點也等很久,糟透了,以後不會在去消費。主食的麵類也沒有什麼選擇,只有賣米粉,米粉湯也不好吃。

造訪日期: 2021年4月
感謝 twodooht

2020年5月24日 透過行動裝置

湯頭濃郁的米粉湯、紅燒三層肉、辣椒麻雞下面一層高麗菜(香辣清爽)、蚵仔酥超級鮮美有酥脆、油豆腐吸滿大骨頭的香氣、炸豆腐外酥內嫩、炸豬肝第一美味佳餚美饌

造訪日期: 2020年5月
感謝 yoyo9888
2019年8月28日

真的是超級好吃的米粉湯,湯頭米粉都讚,小菜也很美味,炸蚵仔還有紅糟肉每次都想要點,中午如果太晚去就會賣完唷。

造訪日期: 2018年10月
感謝 belongnight
2019年4月30日

主食只有米粉湯,嫌單調些,主要是小菜種類多且好吃不貴,很多都是現炸的,新鮮好吃,椒麻雞是特色,一般早餐比較少見,有經過可以嚐嚐鮮

造訪日期: 2019年4月
感謝 Coastal810233
2018年4月26日

古早味的小吃,餐點很便宜,完全是平民小吃
原本開在菜市場裡,當地人都知道這一家東西美味,價格便宜,現炸的紅燒肉,炸豬肝和炸蚵仔,很美味
米粉湯的湯頭很甜,店家很用心料理的湯頭

造訪日期: 2018年1月
感謝 YHC1199

查看過汐止街仔內米粉湯的旅客也查看過

去過汐止街仔內米粉湯嗎? 請分享你的經驗!