2018年5月31日的評論 透過行動裝置

這次梨山,花蓮三天遊。好高興第二晚能住宿立霧左邨。民宿主人May 和Daro好親切。他們家是兩層的白色建築物,還有彩虹顔色的圍牆。房間設計好高雅,有冰箱,沙發,大電視,也有提供咖啡,茶。浴室超大,可淋浴也可泡澡,有提供毛巾及洗髮精,沐浴乳,吹風機等,東西很齊全。他們的床鋪更是軟硬適中,枕頭及被子好舒服,Daro好熱心自動提供另一件被子,讓我父母親睡的更舒適(前夜的民宿床太硬老人家睡的很不好)他們家的腹地很大有兩層,有停車場,籃球場,有足球門在緑地上,可玩親子足球賽。二樓陽台上有躺椅,可享受咖啡及180度的景,有太魯閣的綠及太平洋的藍。
隔天的早餐在溫馨的餐廳用餐。May 特別為我們準備了素食早餐,新鮮的咖啡,果汁和茶。忙著吃居然忘了拍照
我強力推薦,到太魯閣一定要來入住立霧左邨

住宿日期: 2018年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Helen C
2017年8月27日的評論

地點就在太魯閣國家公園遊客中心附近,很方便遊玩。民宿主人親切熱情令人喜歡,房間的佈置很溫馨,尤其是床鋪非常好眠,我會再回來!!

住宿日期: 2017年2月
感謝 Sunnychin
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年1月8日的評論 透過行動裝置

2016年9月18日的評論

民宿位於太魯閣的附近,非常方便。
有小小的足球門與籃球框可以跟三五好友同樂,是不同一般民宿的體驗。
早餐更是媲美在外面吃早午餐的等級,也是意外的收穫,下次去花蓮依舊會考慮這間民宿!

住宿日期: 2016年8月
  • 旅程類型: 好友出遊
2  感謝 LiamTW2016
2016年7月18日的評論

環境非常優美清淨,腹地很廣大,很適合全家大小一起來。民宿主人六哥六嫂非常親切貼心,早晨在餐廳享受他們準備的豐富早餐,並欣賞窗外整片綠色美景,真是一大享受!這裡的空氣讓人忍不住想多深吸幾口,是來花蓮玩一定要住的民宿!

住宿日期: 2016年7月
  • 旅程類型: 好友出遊