2017年8月27日的評論

地點就在太魯閣國家公園遊客中心附近,很方便遊玩。民宿主人親切熱情令人喜歡,房間的佈置很溫馨,尤其是床鋪非常好眠,我會再回來!!

住宿日期: 2017年2月
感謝 Sunnychin
2017年3月8日的評論

相比其他B&B含早旅館老闆, May和Daro明顯更盡心儘力。每間房間主題都不一樣,但每間房間的主題布置都很到位。早餐他們會貼心地給你搭配好,每天都不重樣。民宿外面儘是自然美景,太魯閣公園,太魯閣,還有山海美景,開車去花蓮市區也只要25-30分鐘。下次一定還會再來的。

感謝 BarryTattle
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年1月8日的評論 透過行動裝置

2016年9月18日的評論

民宿位於太魯閣的附近,非常方便。
有小小的足球門與籃球框可以跟三五好友同樂,是不同一般民宿的體驗。
早餐更是媲美在外面吃早午餐的等級,也是意外的收穫,下次去花蓮依舊會考慮這間民宿!

住宿日期: 2016年8月
  • 旅程類型: 好友出遊
2  感謝 LiamTW2016
2016年7月18日的評論

環境非常優美清淨,腹地很廣大,很適合全家大小一起來。民宿主人六哥六嫂非常親切貼心,早晨在餐廳享受他們準備的豐富早餐,並欣賞窗外整片綠色美景,真是一大享受!這裡的空氣讓人忍不住想多深吸幾口,是來花蓮玩一定要住的民宿!

住宿日期: 2016年7月
  • 旅程類型: 好友出遊