蘇花公路
儲存

體驗蘇花公路的方式
US$89.00
更多資訊
評論 (176)
2 週前評論 透過行動裝置

以前號稱危險的公路,現在有了蘇花改,去花蓮變簡單了,但假如要欣賞蘇花公路的美,建議別走新路,延著舊蘇花公路走,可以發現許多擁有醉人大海美景之處,這些都是蘇花改隧道內看不到的,而且因為車輛分流,舊蘇花公路很多地方根本沒車,可以輕鬆停下,看看這景色,沒有人會搶。

體驗日期: 2020年7月
42  感謝 mikecat1985
2019年6月1日的評論

這條73英里長的公路被譽為亞洲最美麗的公路之一,沿著蘇澳到花蓮的東海岸,緊靠台灣的懸崖峭壁。。最好的休息地點可以欣賞到壯觀的清水懸崖。許多人也認為這是一條非常危險的公路。儘管如此,路是鋪好的,危險只會發生在那些在彎道上開得太快的愚蠢的司機身上。我和我妻子在秘魯安第斯山脈旅行過非常危險,是沒有鋪設的道路,比這狹窄得多。相比之下,在蘇華高速公路開車是小菜一碟。然而,就像任何山區路線一樣,要注意墜落的岩石,避免在雨季旅行。

感謝 CJW913
2019年1月16日的評論 透過行動裝置

條公路可真的是巧奪天工啊!整條道路沿着懸崖峭壁修建而成,途中還要穿過不計其數的隧道。這條路流傳着驚悚的事故傳聞,但其實你只要不開着大卡車或大巴士就還好,因為兩個全車道的寬度是足夠的。如果碰到需要給大巴士或卡車讓道的情況,就乖乖地讓吧,因為他們是不會為你剎車的。如果你是騎自行車的話,請一定要留意這裡有很多隧道而且路邊也沒有隔緊急停車處。所以,要是堵車的話,你就只能沮喪的看着身後的車緩緩往前移動。儘管大多數的隧道都是有路燈的,但你還是最好配一個尾燈。在快到東嶽前的路段有一條特長的的隧道,這個路段可不要騎車哦!

感謝 philgV9995FD
2019年1月13日的評論 透過行動裝置

一直說蘇花公路很危險,之前想去一直沒去成,雖然是下雨天,但是還是很美,天還還是那麼藍,海水也是那麼藍,一個字靚

體驗日期: 2019年1月
感謝 vinoryan
2019年1月4日的評論

雖然當初在網上看到不少評論說這個十分危險,但是親身揸車經歷過之後,雖然左邊是山涯右邊是海邊,但是只要慢慢揸車便不是有太大問題,而且仍頭車會讓你行先。雖然是十分危險,但風景十分漂亮,有機會的話真的是想來多一次體驗,欣賞大自然鬼斧神工的威力

體驗日期: 2018年12月
感謝 lo1111chung