FindHotel
ezTravel
查看8 個優惠
評論 (1,863)
2021年3月2日的評論

此次再次回訪太魯閣晶英,依舊入住習慣的行政樓層,不管是下午茶的happy hour還是早餐用餐,服務人員總是面帶微笑服務親切,早餐使用交誼廳的好處就是可以很好安排自己的用餐時間,早餐的餐點簡單卻好吃,剛好彌補了昨日的大魚大肉,不得不稱讚服務人員,在老婆覺得早上的溫度比較冷,還沒開口時,服務人員已經遞上熱茶及毛毯,晶英的服務水準總是令人感到貼心,回房時房務員親切的問早問好,幽靜放鬆太魯閣晶英期待下次假期回訪

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 TrailBlazer658797

第三次入住晶英酒店 這次是跟朋友一起去遊花蓮
搭火車到花蓮火車站 租台摩托車遊玩附近景點 吃美食
然後下午酒店還有下午茶可以享用 服務細膩 房間陽台望出去都是峽谷 晚上喝著酒 看著峽谷、夜景跟朋友聊聊天 真的是渡假放鬆的好地方 ~~

感謝 Connector734211
2021年3月2日的評論

下塌的飯店,服務人員態度非常親切,環境寬敞,晚餐的自助餐選項多元、烹飪得宜,客房內明亮舒適,還提供浴鹽可以舒適的享受泡澡,讓人非常放鬆。
晚上的活動有原住民的特色舞蹈表演,以及夜晚的戶外電影活動,能在大峽谷內看電影,真的是非常別緻的享受!
期待下次再來住太魯閣晶英酒店。

• 舒適度
感謝 Sally_Rui
2021年3月2日的評論

跟朋友難得約到一起的時間出遊就立馬決定來太魯閣!不是第一次來住宿所以ㄧ來就有一種回家的感覺。還沒踏進大廳立刻就有服務人員過來幫忙拿行李,check in時櫃檯看到我訂房紀錄不是第一次來住宿立刻就說歡迎回來,不覺得超窩心的嗎?!房間一如以往的乾淨整潔,備品也每次都很完整!早餐的衛斯理西餐聽和晚餐的梅園中餐廳都是水準之上,都沒讓我失望過!!!每次都維持一樣水準卻在其中總有一些新奇的變化,主廚真是好有創意餒。疫情期間,不能出國,來太魯閣真的是最棒的選擇

感謝 pengpengwu29
2021年3月2日的評論 透過行動裝置

利用228連假到花蓮遊玩,首選當然是晶英,環境舒適房間寬敞,服務的讓自己感覺像VIP,風景優美打開窗戶就是山水,聽溪水聲泡泳池更是獨一無二,餐點好吃與其他飯店不同,太讚了

住宿日期: 2021年3月
感謝 Juan-jing-fang