評論 (1,842)
5 天前評論

我與家人2020/06/23入住太魯閣晶英峽谷兩中床房型,房號157,竟然在晚上11:20睡前翻開枕頭發現底下都是一粒一粒的食物,真的很噁心又令人生氣,當下馬上打給總機,客服第一反應不是馬上道歉而是說自己每天都有換,有換會有以下圖片的狀況嗎? 我們也入住過其他縣市晶英集團捷絲旅、晶泉丰旅等,太魯閣晶英一晚房價已經是偏高了吧,又不是刁鑽要求高級服務,連最基本的房間整潔都沒有,而且當下沒幫我們換房,直接在我們面前重換床單,灰塵塵蟎全部都是,我本身有過敏體質,導致我過敏發作,這真的是非常糟糕的入住經驗,雖然隔天有飯店人員拿茶點跟我們道歉,但這些都已發生,當下處理反應措施都很糟糕,我嚴重懷疑你們衛生品質問題,花蓮這麼遠,難得從台北特地休假跑一趟,真讓人很不爽

• 舒適度
感謝 eunice618
PR Supervisor,太魯閣晶英酒店 的 行銷,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

您好,感謝您於此分享您的住宿經驗,收到您的回饋後我們與現場同仁了解狀況,並請同仁致電確認關心了解您的住宿細節。理解您的不愉快,對於這次您入住時客房內的狀況,我們深感遺憾。現場同仁於在收到的來電時,於第一時間的回覆及協助未符合您的需求,讓您感受不佳,我們已請相關單位嚴正檢討,並加強員工訓練,避免相同的情況發生。由於當天房況較滿及時間較晚,未能提供換房服務請您見諒,對於您過敏的狀況我們已請相關單位備註,如未來有機會入住,飯店會協助加放空氣清淨機於您的房內。再次感謝您的寶貴的建議,您的反饋是我們能夠不斷進步的原因,謝謝您。

1週前 透過行動裝置

在這住了三天兩夜的行館房,一開始辦理入住的服務就讓人覺得貼心,2個下午的行館專屬交誼廳輕食菜色不同令我驚豔,房間舒適,服務親切有禮加上剛好在行館跟餐廳都有遇到剛來服務的新人,她們靦腆親切的笑容,讓人覺得舒服,如此好的經驗本該給5顆滿分的,可惜第一天在交誼廳等待進房時,請服務人員幫忙訂館內活動中,聽到當時服務人員跟同事對話的口氣真有點像在吵架!要退房當天早上選擇在行館用早餐時,又遇到這位服務人員接待,整個點餐跟介紹餐點的過程,說話鋼硬沒溫度沒耐心,是此行最大敗筆⋯⋯希望下次入住時,不會再遇上次情況。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 ameko0325

在美麗山水中體驗到台灣之美,在親切人員服務中獲得身心放鬆!推薦三五好友夜晚在露天營火照耀下,品嚐小酒,躺在沙發上談心!

旅程類型: 單人旅行
感謝 JunShan_Wang
3 週前評論 透過行動裝置

入住價格較高的行館,服務人員很有耐心幫我們解答一些問題,餐飲部分每樣都很美味,慶生送的蛋糕也不輸蛋糕店。房間很大,能好好放鬆,是適合放空的地方。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 綺 娟
2020年6月4日的評論

辦理入住和退房都花了不少時間,櫃檯動作已經算快了,看起來很因為肺炎疫情,許多人無法出國旅遊,都選擇到太魯閣度假。感覺上,飯店有加強房間的清潔,房間比以往更乾淨。行館交誼廳也是人潮洶湧,大部分人很自律的降低交談音量; 不過最好要有心理準備偶爾會聽到小孩的尖叫聲和看到比較自我中心的旅人會把衣服掀起來露出肚子躺在交誼廳沙發上。飯店所有服務人員依然很親切。

住宿日期: 2020年5月
    • 舒適度
感謝 B7471TX
Jackiechao,太魯閣晶英酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年6月4日 回應

親愛的 B7471TX,

謝謝您特別撥空留下了對我們的分享,面對疫情,謝謝您發現了我們的努力,我們仍會持續堅持消毒清潔等相關工作。實在不好意思,可能太魯閣太舒服了,大家難得出門,難免可能因為太放鬆,盡情享受太魯閣的舒服氛圍。

太魯閣的美, 需要喜歡大自然才會欣賞.. 歡迎您再找機會再回來,走走步道,也體會這裏的美好。

祝 平安‧喜樂