五年內跟閨蜜們一行人6大2小,三次到訪太魯閣晶英酒店,飯店的服務依舊讓我們感動,飯店內的設施提供我們不論雨天或是晴天都可以享受渡假的悠閒,房間內整齊乾淨,連嬰兒兒童備品都貼心準備,讓攜帶孩童的閨蜜感到貼心備至,位於山中酒店的食材想必取得不易,但酒店內的中餐廳及西餐廳提供的餐點非常豐富美味,再加上隨著天氣變化精彩絕美的太魯閣風景,讓我們的旅程充滿美好回憶。期待下次再訪!

感謝 Victoria_KY0621
4 週前評論 透過行動裝置

非常適合繁忙的都會人到此一遊!房間乾淨、餐點精緻、服務非常棒!看到有攜帶小孩,主動詢問是否要推車!也有提供小朋友可愛的浴袍!

感謝 FellowTraveler806758
2019年9月12日的評論

CHECK IN時,表達我對隔日行程很苦惱,櫃台人員詳細建議還提供簡介資料。綜合我們所有需求能睡到自然醒,還能隨性走走,決定隔日步行前往鄰近的熱門秘境『白楊步道』。雖然是CHECK OUT後再前往『白楊步道』,飯店仍貼心提醒行程注意及提供手電筒。『白楊步道』途經隧道、斷崖、瀑布,驚奇有趣如人間仙境。大約12:15回到飯店,又累又髒,雖然已是室內泳池的休息時段,服務人員仍然開放淋浴間,讓我們一家能清洗乾淨再舒服到餐廳用餐。服務人員耐心等候我們使用完淋浴間,隨後入內再一次清潔整理,這般無微不至和用心的服務,一聲感謝的話語,仍不及我們內心的感動。
我們一定會再回來(太魯閣晶英酒店),期待下次再見。
結束旅行,已迫不及待跟好友分享推薦---花蓮遊、太魯閣國家公園、太魯閣晶英酒店,就是首選。你一定要來體會一趟,蔚為奇觀且5星服務感動滿分的旅程。

1  感謝 maggiefanb
2019年9月11日的評論

這裡除了享受自然美景外,房務提供的服務細緻到幫我們把3c用品的電線收捲整齊,甚至是還沒看完的書也幫忙加上書簽,讓人非常感動。
另外,雖然我們只有一人是素食者,自助餐廳對每個菜餚都加註標明是全素,蛋奶素或是五辛素,含酒或不含酒都很清楚,並且一個菜附上一個專用取餐夾,不會葷素混淆,晚餐還貼心另外準備豐富的套餐,真的讓素食者安心用餐,享用美食,非常貼心,是我們還會想要再度續住,多停留幾天的旅店。

1  感謝 amy081030
2019年9月9日的評論

選擇晶英做為本次家庭旅遊的休息地,被大峽谷環抱的感覺讓人好放鬆,原住民歌唱歡愉的氣氛讓孩子撐著眼皮也跟著歌唱,在峽谷環繞下的電影院更令人難忘,遊戲室裡的服務人員很貼心,我們跟孩子們約好下次還要再去唷。

感謝 yining07281