請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (62)
2020年6月11日的評論 透過行動裝置

合歡山上可以住宿的地方不多 ,這是一個非常不錯的住宿點。不過,既然在山上,所以對房間的要求不能太多。
風景是絕對棒,到這邊來比較適合自行開車,也有公共交通。附近多座山可登,難易均有。
要訂這邊的房間非常不容易,通常需要在一個月之前,早上6點上網搶房間,秒殺是正常現象。可能是旅行社在搶訂吧 !
房間不提供備品,要自己帶上。
房價包含早餐及晚餐,不過菜的品質及口味普通,建議還是要帶自己喜歡吃的食品。
房間面積不大,但尚可接受。

住宿日期: 2020年6月
3  感謝 yskuo
2020年2月22日的評論

合歡山上的松雪樓,海拔3,150公尺,是全台灣最高海拔的蔣公行館,改建而成的。在停業13年後經過林務局東勢林區管理處積極的整建之下,以歐式的風貌重新呈現;松雪樓在民國55年是先總統蔣公為了巡視各地而建造的行館,也是全台最高的總統行館,自58年起松雪樓開放一般民眾前往宿,從此成為遊客及登山山友前往合歡山的重要停留據點。松雪樓是一棟四層樓的建築物,就位在合歡山東峰登山口附近,建築物以藍、綠、灰為主色調,附設的餐廳也提供了午、晚餐、下午茶等餐飲服務,登山累了可來此休息。

住宿日期: 2020年2月
    • 舒適度
1  感謝 wang2383
2019年5月6日的評論 透過行動裝置

來松雪樓住一晚先測試一下是否有高山症反應,畢竟是登山小嫩嫩還是小心至上。松雪樓有一點歷史了,整體算乾淨整潔的住宿,當然如果房間內部設備細節可以再美化一點!一定可以為了台灣海拔最高的住宿加分不少(不過也可能是登山客沒有走要高檔的路線啦)畢竟週末一房難求,訂得到就很厲害哩!住客含有早午餐簡易的buffet餐食。如果可以住在日出那側~在房間就可以看到日出呦!(當然價格有貴一些)也可抹黑出門上石門山看日出就是了~

住宿日期: 2019年5月
1  感謝 DJ989RAY
2019年4月13日的評論

為了看到出名的日出美景,我們在這酒店住了一晚。這酒店提供自助晚餐和早餐,但這兩餐主要是中式的素食。酒店不提供WiFi,手機信號也很慢(在這酒店裡只有中華電信的卡才能收到信號)。現在是雨多的二月,所以我們那晚也沒法看星星看天空,而且連房間里都很冷。但我們最終還是看到了很漂亮的日出。從酒店步行可以走到最高的咖啡店-也就是3158 Café這家店子。

感謝 cebu_guy
2019年4月10日的評論

位於合歡山上的松雪樓,剛好在合歡東峰入口前方,大廳可提供遊客休息,還有一些野生動物的解說,爬完山後進來休息一下,還不錯,有機會也可以來住住看。

住宿日期: 2019年4月
感謝 Zoetingyu