評論 (414)
2 週前評論 透過行動裝置

感謝 ChenKuanDanielShih
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:
謝謝您給予米樂旅店滿分以及這麼好的評價,
有您的鼓勵我們會更加努力堅持在我們的好品質上。
誠摯希望下次您造訪台中時,
能再次選擇本飯店,
讓我們有機會再一次為您服務。
祝您順心如意~

2 週前評論 透過行動裝置

好住很乾淨,又離逢甲夜市近,房間沒有異味,整體而言很整齊,服務員很親切,有停車位,所以整體而言很方便。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Mdais1234

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們大力支持,您的鼓勵是我們未來進步的力量。
期待下次能夠很快再為您服務!
米樂旅店祝您平安喜樂,順心愉快。

3 週前評論 透過行動裝置

住宿貼心 準備嬰兒用品消毒鍋 床圍 澡盆 貼心接駁車接送逢甲夜市 不過房間燈光微弱 房間小而巧 浴室廁所分離很方便

感謝 Claire910167
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

感謝您入住米樂旅店,
感謝您分享您的住宿評論,
希望這次旅行給您帶來深刻印象,
祝您旅途一切順心、平安,
期待您下次的再度光臨。

3 週前評論 透過行動裝置

服務人員親切,房間舒服,乾淨,提供24小時免費咖啡,果汁,小點心,提供免費逢甲夜市接駁車,很貼心的服務。下次來台中首選飯店

感謝 Sightsee535779

感謝您入住米樂旅店,
感謝您分享您的住宿評論,
希望這次旅行給您帶來深刻印象,
祝您旅途一切順心、平安,
期待您下次的再度光臨。

2020年10月17日的評論 透過行動裝置

這裡的房間很舒服,停車很方便,離逢甲夜市很近,價格也很合宜,然後整體服務非常的好,如果下一次還有造訪台中,我還會繼續選擇米樂旅店

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 YuJanPeng
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年10月17日 回應

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們大力支持
期待下次能夠很快再為您服務!
米樂旅店祝您平安喜樂,順心愉快。