評論 (409)
1週前 透過行動裝置

這裡的房間很舒服,停車很方便,離逢甲夜市很近,價格也很合宜,然後整體服務非常的好,如果下一次還有造訪台中,我還會繼續選擇米樂旅店

旅程類型: 好友出遊
感謝 YuJanPeng
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

並且給予我們大力支持

1週前 透過行動裝置

我們是來自宜蘭的過路人,感謝一到米樂就感受到服務人員親切而專業的服務,不急不徐讓外地人無緊張感,我們會再來且會介紹其他親友也來享受米樂服務。

感謝 蔡述彰

很高興您選擇入住米樂旅店,
您的鼓勵是我們未來進步的力量。

1週前

這次住的米樂旅社,房間的設計簡約舒適,色調讓人進入房間可以好好的休息,床很好睡,淋浴廁所都打掃的乾淨,還附有自助式早餐,咖啡也很好喝,是間物超所值的旅店

感謝 綠怡

感謝您您選擇入住米樂旅店,
很開心米樂能帶給您旅程美好的回憶

1週前 透過行動裝置

入主三人房,覺得空間適中,不覺得侷促。服務人員親切專業,細心周到。旅店設施一應俱全。內有一系列統一風格的壁飾,頗為用心。值得一提的是,一樓戶外的枯山水,令旅人,心情平靜。米樂旅店是我下次來台中市,入主的首選。

感謝 鄭素珍

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們大力支持,您的鼓勵是我們未來進步的力量。

1週前

難以想像的價錢以及裝潢,剛進來的時候覺得環境很棒,服務人員也非常親切,還有24小時供應的點心,整體來說這裡對旅行的人來說是一個很棒的選擇。

• 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 晰

很高興您選擇入住米樂旅店,
感謝您給米樂支持與鼓勵,
Miller Inn 敬上

飯店看起來很新,很乾淨,住起來感覺很舒服。
一樓居然有24小時免費的咖啡、柳橙汁和餅乾, 還有免費去逢甲夜市的接駁車, 司機人很年輕很客氣, 火車很新很乾淨

感謝 莊月馨
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們大力支持,您的鼓勵是我們未來進步的力量。