評論 (377)
2 週前評論 透過行動裝置

環境乾淨舒適。交通方便!櫃檯人員服務態度很好~美中不足的地方是生意太好。早餐客滿等到通知才下樓吃早餐。吃的有些趕~但整體都很ok喲

感謝 t90009666
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

非常感謝您給我們旅店如此高的評價
也很開心我們的服務能帶給你開心的旅遊回憶

2 週前評論 透過行動裝置

米樂旅店住很四人房很舒適,晚上睡覺蠻安靜的,飯店人員都很有禮貌,早餐位置有點少,需要等候飯店人員通知,但菜色蠻豐富的。

感謝 Sangsang0360
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

Miller Inn 敬上

乾淨舒適的旅店,房間精美,顏色搭配設計的不錯,還有免費的逢甲接駁車,車停好就不用再開車出來,去逢甲很方便。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 bens0nlai

Miller Inn 敬上

房間不大但很乾淨,像家一般的感受!服務也很到位,貼心的逢甲夜市免費接駁車,很加分!在ㄧ房難求的連假期間,很幸運可以入住優質的旅店!

感謝 anitac652

Miller Inn 敬上

趁著姐姐在入小一前來個輕旅行 選擇入住台中米樂旅店 飯店人員都得親切 服務態度很好 旅店也有逢甲的免費接駁 可免去找停車位的時間。

感謝 SummerKu
繼元 蔡,米樂旅店 的 總經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應