“聚會好餐廳”

沃克牛排 - 台中朝富店
西屯排名第8 (共1,115家餐廳)
2021年3月24日

餐廳有2大面窗戶,這次選擇於午間用餐,一邊用餐可以一邊欣賞窗景,服務人員態度和善,餐食也很美味,一個推薦聚會的好地方!

造訪日期: 2021年3月
感謝 Hua320

2021年2月12日

服務人員從一開始就很細心的接待跟協助點餐,餐點中明太子魚丶肋眼牛跟羊排都非常好吃!現做的麵包丶可頌與無限的湯品更是一絕,是一個非常美好的用餐經驗!

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 kengyuan2002
2021年1月30日

今天臨時到台中出差,使用網路搜尋美食餐廳電位餐,結果訂了6家都沒有位子,最後才轉用EZ訂餐,由於時間不足,可選擇的餐廳也不多,最後選了沃克牛排,還好,沒有踩雷,是個不錯的晚餐,下次還會去!

感謝 Trail402251
2021年1月26日

偶然在網路上得知沃克牛排,價格合理,餐點精緻美味選擇多元,無限續點的麵包讓人一口接一口,服務人員會耐心為第一次點餐的客人介紹,一定還會再回訪!

感謝 一 楊
2021年1月4日

在全家便利商店二樓,連續假期default要+$128的套餐,除了基本可無限續的麵包、湯和沙拉之外,還多了前菜、沙瓦、甜點和飲料。
麵包是現烤完會逐桌發放,四種口味,剛出爐很好吃;
湯品有三種,有點的玉米濃湯和蕃茄蔬菜湯都很好喝;
第一次上的沙拉碗是餅乾可食用,續的是使用一般陶瓷碗;
甜點的烤布蕾好吃,壽星會贈送牛排蛋糕。
整體吃下來非常飽。

1  感謝 samantha780102

去過沃克牛排 - 台中朝富店嗎? 請分享你的經驗!