“整體感覺還可以”

沃克牛排 - 台中朝富店
訂位
西屯排名第9 (共1,011家餐廳)

餐廳服務非常有禮貌且認真推薦與介紹!
會依客人需求推薦食物,且加入該店Line會員還有送贈品!只是甜點感覺可以在用心~

造訪日期: 2019年9月
感謝 881yee

2019年9月7日

餐點與服務都很棒,麵包無限量供應對於愛吃麵包的人可以吃得很開心,主餐品質都滿好的,有機會會再前往用餐,透過EZTABLE訂餐還有額外贈送的附餐,覺得很超值

造訪日期: 2019年8月
感謝 meihum
2019年9月2日

燈光美氣氛佳,服務人員態度相當優秀,餐點品質與份量也相當不錯,從將生菜沙拉放在現烤的餅皮上就不能看出店家的小巧思,麵包也都是剛出爐的,外酥內軟以足夠稱為上品,前菜主餐及甜點等也是令人相當滿足,有機會一定會再去

造訪日期: 2019年8月
感謝 Trip47116649076
2019年8月27日

特別招待了許多獨家的餐點,像是小披薩還有沙瓦,整個用餐體驗相當滿足;只要有剛出爐的麵包皆會來詢問是否需要再續,湯品沙拉亦會主動詢問是否需要。主餐方面是多年下來吃過最好吃的牛排,價格又便宜,CP值相當高。

造訪日期: 2019年7月
感謝 BackPacker804061
2019年8月19日

【四點一顆星】以價位跟餐點口味來衡量,原本是三點六顆星,但是因為服務很好,整體而言有到四星以上。因為餐點價格不是很便宜,當天點的餐點有蝦子,當蝦子上桌時,溫度可以得出來是現做的,但是口感很粉很軟,於是跟店家反映,本來想說大部分的店可能只是說知道就消失了,過一會兒,店經理出現,有耐心地跟我們解說,最後又從上一盤蝦子,可惜的是,應該是一整批的蝦子,重新端來的口感並沒有進步。但是店經理的服務精神已經讓人覺得很體貼。有好一陣子沒有遇過這樣服務的餐廳了。

造訪日期: 2019年7月
1  感謝 ChengHanLin

去過沃克牛排 - 台中朝富店嗎? 請分享你的經驗!