評論 (160)
1週前 透過行動裝置

Gogo hotel 使用乳液好用
洗髮護髮使用法國的好用
飯店很整齊乾淨
服務人員很客氣態度很好
早餐選擇還可以,但環境很整齊喔

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Qiaoru522
富盛商旅 市政館,富盛商旅 的 業主,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您選擇下榻富盛商旅市政館並撥冗填寫意見。
十分榮幸您滿意此次入住,您對飯店的肯定與讚美是我們進步和服務的動力!
我們將秉持著賓至如歸的精神,持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客。

2 週前評論 透過行動裝置

整家飯店店都香香的
床很大很軟
空調很舒適調完半夜也不會覺得冷
然後浴室超級乾淨水壓也很足不會造成水壓少然後頭髮要洗很久
總之三個字“很 喜 歡”!!!!

感謝 69cpj
富盛商旅 市政館,富盛商旅 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

3 週前評論 透過行動裝置

房間空間蠻大,隔音不錯,聽不到隔壁的聲音,備品是用法國Mimare系列,使用後我們都很喜歡,還跟飯店直接購買,硬體設備還行。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 nonopopo1223

3 週前評論 透過行動裝置

很乾淨舒適,服務很好,雙人床很大說起來很舒服,也附有兩個枕頭。有附停車位很方便,沐浴用品也很不錯,是個好旅店。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 aza940491
富盛商旅 市政館,富盛商旅 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

5 週前評論 透過行動裝置

台中2日輕旅遊,早餐的餐點不錯,早餐服務人員服務良好,餐點補充很快,房間舒適好入眠,地點佳,唯一房間及廁所燈光不夠明亮

感謝 胡小惠
富盛商旅 市政館,富盛商旅 的 業主,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

5 週前評論 透過行動裝置

在入住時貼心幫我們安排停車位 入住後打電話尋求幫助也馬上派人過來詢問並解決問題 早餐用餐很用心幫我們帶位 真心覺得感受到溫暖 很優質的一間旅店!

感謝 Climber462143