評論 (144)
6 天前評論 透過行動裝置

是我在台中出遊住過CP值算很高的飯店.已經來住過好幾回了.房間空間大.床也很大~很舒服.而且很貼心的有供高的枕頭和低的有2個給客人選擇.打掃得很乾淨.住宿附贈大廳一樓咖啡廳折價券~不只鬆餅好吃咖啡泡的也是很有水準

感謝 CHIU-HUI-CHIN
富盛商旅 市政館,富盛商旅 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您選擇下榻富盛商旅市政館並撥冗填寫意見。
十分榮幸您滿意此次入住,您對飯店的肯定與讚美是我們進步和服務的動力!
我們將秉持著賓至如歸的精神,持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客。

2 週前評論 透過行動裝置

房間整齊乾淨,使用空間寬敞,交通也非常便利。櫃台工作人員態度非常親切舒適,如果有朋友要來台中旅遊會建議來這裡住宿。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ariefgill
富盛商旅 市政館,富盛商旅 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

2 週前評論 透過行動裝置

入住心得:櫃台人員服務專業,大廳整體門面整齊乾淨,搭乘電梯上樓需要房卡,但房卡也可以去到別的樓層,安全性略有不足.房間內整齊乾淨,硬體設備也很新穎,但床頭櫃只有USB充電孔,若同時還要插座孔會更便利,這次入住隨行還要幼兒,飯店還有提供消毒鍋和澡盆等備品,還有提供泡奶的熱水,但保溫瓶要自備喔!真的讓外出旅行的父母們更不用大包小包,超級貼心的服務,下次再來台中旅行,GOGO HOTEL 會是我們的優先選擇.很棒的飯店!

感謝 Hsusimon

3 週前評論 透過行動裝置

飯店乾淨,隔音好,房間很大,浴室也很美,會再入住, 服務人員態度非常的好,早餐也好好吃,下次會再入住謝謝飯店

感謝 kellykuokuo

3 週前評論 透過行動裝置

房間整潔乾淨,衛浴設備乾濕分離,服務人員非常親切,住宿距離離公車站需小散步一下,整體感覺還蠻不錯的,對面就是全家便利商店很方便。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 wenhsinchang