“用餐的體會”

陶板屋 - 台中河南店
訂位
西屯排名第22 (共1,076家餐廳)
2020年7月7日

服務很棒,整體的用餐氣氛很好。餐點也很好吃。分量也剛剛好,環境的設計真的感覺很舒服,是一個聚餐的好場所。希望能有更多的優惠。

感謝 sim0ndannis

2020年6月26日

結合GOMAJI 最大吃喝玩樂平台加上線上預訂系統,非常完美,期待下次能再次使用,只是當下座位是安排在廁所正對面,有點怪異...

感謝 jkoliao
2020年6月24日

價格合理! 主餐的蒜片牛肉非常嫩,雞肉相當好吃不會柴,兩個評價我都給很高;湯品味道味道非常剛好;炸飯團好吃的令人意外;生日除了送蛋糕以外,還有快速沖洗的照片,非常貼心!最後是份量真的非常飽足,食量小的可能會稍微辛苦一點。

感謝 r123845986
2020年6月16日

我覺得 9分熟度肉質比較柴沒那麼好吃, 因為五月份我有點一個蒜什麼牛肉(就是4條那個我忘了名字)我也是9分但肉真的好嫩我兒子對肉很挑,但這個他很喜歡, 跟我搶著吃呢 服務的話是沒有從前那麼的貼心,

感謝 雅雅 林
2020年5月20日

環境清淨,餐點精緻,雖然部分餐點售完但其他餐點也是不錯的選擇,下次家庭聚餐還是優先選擇,希望下次可以點選到心目中的餐點。

造訪日期: 2020年5月
感謝 liuyuyu2020

查看過陶板屋 - 台中河南店的旅客也查看過

去過陶板屋 - 台中河南店嗎? 請分享你的經驗!