“評論”

陶板屋 - 台中河南店
訂位
西屯排名第24 (共1,046家餐廳)

用餐經驗:每當家人過生日都會考慮選擇到陶板屋用餐慶祝
心得:用餐氣氛及環境良好,食物也不錯,服務上餐速度也蠻快的

造訪日期: 2020年5月
感謝 judy59590505

2020年4月12日

防疫期間桌上都有放立已消毒的牌子,服務員都會表示當天體溫,會讓人感到安心。菜色部分都是喜愛而且好吃,唯一的缺點就是份量有點少,有點吃不飽。

造訪日期: 2020年4月
感謝 zxsaqwzx
2020年4月4日

線上訂位到現場只需報電話即可進場用餐,真的很方便,不過雖然附近的停車位都有一點遠,但整體用餐氛圍真的很不錯!

感謝 irensandy12
2020年3月23日

最後一道甜點冷月紫米 比我先前來吃過的任何一次都還要失敗 不甜 水多紫米少 吃起來很影響口感 希望店家製作食物的水準要管控好

感謝 wwwwwrtyuiop1989
2020年3月9日

入口處地面一堆煙頭,樓梯也是,走樓梯時煙味佷重又臭,只能停止呼吸,餐廳的服務態度和菜色都是不錯的,只有入口處印像太差了,可能是對面是網絡店出入比較雜

感謝 accord518663

查看過陶板屋 - 台中河南店的旅客也查看過

去過陶板屋 - 台中河南店嗎? 請分享你的經驗!