“評價”

饗食天堂-台中大遠百店
西屯排名第11 (共1,110家餐廳)
2021年4月7日

覺得以前的東西比較多樣式,比較好吃,這次來吃覺得沒什麼變化,服務大致上還不錯,食物也可能是疫情關係,所以沒有什麼變化吧,第一次在buffet看到銀芽豆芽菜

感謝 小溱子溱

2021年3月29日

正常一個人要能全部吃過一輪不太可能,我是一個不會特別挑貴的吃,但是我會挑好吃的吃。剛好吃到焦糖葡萄柚的味道不一致,有的田有的生澀,這應該跟柚本身有關係;品質明顯是有不齊的情況。肉類的化現切牛排熟度也會有不一致的情況。總體而言算很美味了。

感謝 林小爽
2021年3月28日

服務員態度親切,從帶位到桌邊服務都可感受到,餐點的部份可以搭配季節做些調整跟變化,才能提高用餐頻率,整體感覺良好

感謝 369wu
2021年3月28日

這次與先生用餐,除了動線規劃很順,入場時間也沒有耽誤很久,靠近走道位置還貼心用防塵套蓋住外套避免被餐點沾到,餐飲多元,可以吃到各式料理,很合胃口。

感謝 Passport06649742139
2021年3月26日

已經多次的回訪餐廳,喜歡餐廳的氛圍以及多樣化的食物,讓我能再每次用餐時都抱有愉快的心情,下次依舊會回訪餐廳。

感謝 bu840814

查看過饗食天堂-台中大遠百店的旅客也查看過

去過饗食天堂-台中大遠百店嗎? 請分享你的經驗!