“想吃響食”

饗食天堂-台中大遠百店
西屯排名第16 (共1,103家餐廳)

東西好吃又新鮮 服務態度良好 收盤速度快且貼心問候 結帳態度棒會詢問是否有折扣優惠要使用 生日月份可以兌換生日禮茶包好喝

造訪日期: 2021年1月
感謝 a01280911

2020年12月26日

近期幾次去用餐都是與朋友跟家人用餐,每個人的評價都是很高,雖然連平日的下午茶時段用餐的人潮都是滿滿的,但是餐點跟服務品質都還是吃到飽餐廳的高標準。

感謝 itskumayo
2020年12月22日

菜色多樣化 食物新鮮美味 飲料也不遑多讓 大人小孩都喜歡 對甜點不是很感興趣的我
也會點來嚐嚐 環境清明亮潔 是個餐敘的好地方!

感謝 李孟芸
2020年12月19日

久違的饗宴,餐點品質比預期的來的高,這次有細細品嚐以往沒有吃過的菜色,口味真的好棒,期待下一次的用餐 謝謝饗食天堂

感謝 alkikidog
2020年12月17日

餐廳整體用餐環境舒適,餐點美味,疫情期間讓客人取餐時必須戴口罩,服務人員也確實提醒顧客,讓人用餐的過程都十分安心。

感謝 tingxuanliu

查看過饗食天堂-台中大遠百店的旅客也查看過

去過饗食天堂-台中大遠百店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣