“疫情期間也讓人放心的用餐體驗”

饗食天堂-台中大遠百店
西屯排名第15 (共1,097家餐廳)
2020年12月17日

餐廳整體用餐環境舒適,餐點美味,疫情期間讓客人取餐時必須戴口罩,服務人員也確實提醒顧客,讓人用餐的過程都十分安心。

感謝 tingxuanliu

2020年12月9日

東西的選擇性偏少、口味普通沒有特別的好吃、CP值不高,以這樣的價位海鮮偏少、整體裝潢應該更新一下,服務人員不夠親切!

感謝 Yu Hui T
2020年12月3日

很好吃,菜色真的很豐富,各種年齡層都可以找到自己喜歡的風格,用餐時間也給很足,服務人員收拾餐盤的效率也很快速,讓大家可以悠閒享受美食!

感謝 yinyigai0904
2020年11月27日

飯飯飯店業者表示自己來自星星的你,你就會有人問我的床墊子孫權益處於是乎是在這裡面臨到了解決方案,我這是在

造訪日期: 2020年11月
感謝 m0979529228
2020年11月20日

目前喜歡的吃到飽餐廳,鮮食、服務、線上方便訂位;工作人員服務態度親切,可搭配其他生日聚餐活動,或住宿、景點商圈酷碰券。

造訪日期: 2020年11月
感謝 kevinhg2002

查看過饗食天堂-台中大遠百店的旅客也查看過

去過饗食天堂-台中大遠百店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣