“品質還是有一定水準”

饗食天堂-台中大遠百店
西屯排名第17 (共1,089家餐廳)

品質還是有一定水準,菜色很豐富也很新鮮,服務人員態度很好,睽違三年沒來了,發現甜點變好吃了
飲料餐點一切都很棒短期內還會想再吃.

造訪日期: 2020年11月
感謝 Tina-I-eat

餐點選擇性多樣化/食材新鮮美味/補菜速度快,別家吃到飽有時會不知道要夾什麼菜 ,響食天堂的菜色會讓人什麼都想吃看看,下次也會再去吃

感謝 呂小閔

先前已經蒞臨過,對於菜色.環境與服務品質都印象很好,尤其是對於防疫的措施.這次又再度光臨,已經恢復非防疫時期的梅花座,用餐者雖然眾多,但整體秩序上仍然很好,不會吵鬧擁擠,服務人員態度依然相當親切,有機會仍會再度光臨.

感謝 keepintouch60166

餐點總類多選擇,菜色都符合大綜口味,近期吃了2次,還是覺得好吃,拔絲地瓜,魚下巴,牛肉湯,柳葉魚都是另人回味
唯獨螃蟹遜色許多……

感謝 a0928415629

食物好好吃、感覺物超所值、服務人員親切、吃飽喝足之後再逛百貨走走、朋友聚餐、家庭聚會、情侶約會的好地方、
我最喜歡吃烤蝦、新鮮好吃鮮甜完美。

感謝 a0971158741

查看過饗食天堂-台中大遠百店的旅客也查看過

去過饗食天堂-台中大遠百店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣