“下午茶”

饗食天堂-台中大遠百店
訂位
西屯排名第24 (共1,076家餐廳)
2020年6月27日

環境優美 有正面的落地窗 可以眺望市區城市的景色,美食選擇多樣 新鮮又色香味俱全,琳瑯滿目,入座快速,不怕耽誤用餐時間

感謝 e841106

2020年6月27日

對於這次來吃的體驗,我感到非常開心,因為有著很好的氣氛加上美好的食物,還可以看著廚師他們現場做的菜,這是一個非常有趣的體驗,有機會可以再來試試看。

感謝 Pobees
2020年6月27日

餐點跟氣氛一如既往的不錯,這個價位帶似乎還沒看過有別的餐廳能比美饗食天堂;人潮眾多,建議提早到達,這樣用餐時間會比較寬裕。

感謝 Lolanto886
2020年6月20日

菜色新鮮又豐富,尤其是燒烤類的餐點以及焗烤生蠔、骰子牛,大家吃得很愉快。
但服務人員應多帶一些笑容,收盤速度稍慢。

• 氛圍
感謝 feikuantw
2020年6月15日

用餐環境整潔,價格親民,服務態度很好,食材新鮮美味,可以給用餐的人有更多更好的選擇,最重要的是如果有不知道的地方,她們都會幫忙處理!

感謝 陳淑萍

查看過饗食天堂-台中大遠百店的旅客也查看過

去過饗食天堂-台中大遠百店嗎? 請分享你的經驗!