“創新驚奇的美食饗宴”

饗食天堂-台中大遠百店
訂位
西屯排名第26 (共1,052家餐廳)
2020年6月2日

每次蒞臨饗食天堂,都可以感覺到貼心、用心、創新的美食設計魔法!因應不同時節,提供令人垂涎三尺的料理,值得一再回味!

造訪日期: 2020年6月
感謝 michellelin2020520

2020年5月19日

菜色豐富,皆為現場料理,防疫工作徹底,採取梅花座位,與其他組客人抱持相當距離,靠近自助餐區座位更是淨空,讓人可以安心用餐,服務態度佳,有機會想要再度光臨!

造訪日期: 2020年5月
感謝 keepintouch60166
2020年5月19日

用餐過程非常開心、訂購流程及出示證明、帶位都非常快速!非常喜歡,想再訂一次!希望貴公司能常常有這樣的訊息活動可以通知我

造訪日期: 2020年3月
感謝 wowtan1221
2020年5月15日

羊排的廚師口氣不和氣,比起點心櫃的態度差很多,同一家餐廳應該是一樣的服務態度要求,莫非是網路訂位服務費折扣所以服務態度也打折₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

造訪日期: 2020年5月
感謝 gavinchiu68
2020年5月10日

多樣的食材,食物還算是新鮮美味,現場製作的熱食也很多樣,以價位來說算物有所值. 饗食天堂台中店空間寬敞,所以用餐時不會有像在搶食的感覺,也因為座位及動線規劃得宜,用餐時感覺不會太吵雜海鮮、港式、中式、義式,日式各種料理吃到飽。生魚片、蝦蟹類海鮮都很新鮮。餐後甜點和水果也不隨便,提拉米蘇的小甜點特別有創意。

造訪日期: 2020年4月
感謝 振鴻 張

查看過饗食天堂-台中大遠百店的旅客也查看過

去過饗食天堂-台中大遠百店嗎? 請分享你的經驗!