“來好幾次了~推薦”

饗食天堂-台中大遠百店
訂位
西屯排名第38 (共1,046家餐廳)

雖然是吃到飽,但每一道菜都有到位,不輸單點的菜色,食材也都用得很不錯,很推薦排餐系列跟日本料理系列,蕈菇燉飯非常好吃,沙拉吧的蔬菜種類很豐富

造訪日期: 2020年3月
感謝 smallx2studio

已經事先提前在EZTABLE 訂位,店家還要求我們自己以後要提前打電話去詢問是否還有位置⋯也不知道是吃太多還是食物新鮮度不夠,2人吃完後皆拉肚子

造訪日期: 2020年4月
感謝 瑪莉喵

有點失望,之前去吃的時候牛排好吃還有牛小排,但這次牛排很硬,牛骰子也很硬,但羊小排不錯吃,飲料和甜點水果也很多樣化,壽司也不錯,但是這樣的價格覺的有點不是很值得,希望食材精緻度上能再提升,環境也很好,服務也很好,謝謝你

造訪日期: 2020年5月
感謝 domic561128

這次因為生日 選擇饗食天堂 作為慶生的地方 又礙於 疫情 蔓延 有點卻步, 結果還是選擇 訂位, 星期一 去吃大餐 沒想到星期一 人還是超多 饗食天堂 防疫工作 做的很棒 量耳溫 酒精消毒雙手,環境消毒 都做得很好 讓客人吃得很安心 很棒繼續加油!!! 謝謝你們 的用心。

造訪日期: 2020年3月
感謝 angel56562020

防疫確實,食物品項與三年前一樣,無新奇感,只能久久造訪,冰淇淋口味也是跟之前一樣,無法讓人期待,披薩太乾口味平價,建議改進或取消口味也是跟之前一樣,無法讓人期待,披薩太乾口味平價,建議改進或取消

造訪日期: 2020年4月
感謝 a0954099228

查看過饗食天堂-台中大遠百店的旅客也查看過

去過饗食天堂-台中大遠百店嗎? 請分享你的經驗!