“新鮮度?吃太多?”

饗食天堂-台中大遠百店
訂位
西屯排名第38 (共1,048家餐廳)

已經事先提前在EZTABLE 訂位,店家還要求我們自己以後要提前打電話去詢問是否還有位置⋯也不知道是吃太多還是食物新鮮度不夠,2人吃完後皆拉肚子

感謝 瑪莉喵

有點失望,之前去吃的時候牛排好吃還有牛小排,但這次牛排很硬,牛骰子也很硬,但羊小排不錯吃,飲料和甜點水果也很多樣化,壽司也不錯,但是這樣的價格覺的有點不是很值得,希望食材精緻度上能再提升,環境也很好,服務也很好,謝謝你

造訪日期: 2020年5月
感謝 domic561128

這次因為生日 選擇饗食天堂 作為慶生的地方 又礙於 疫情 蔓延 有點卻步, 結果還是選擇 訂位, 星期一 去吃大餐 沒想到星期一 人還是超多 饗食天堂 防疫工作 做的很棒 量耳溫 酒精消毒雙手,環境消毒 都做得很好 讓客人吃得很安心 很棒繼續加油!!! 謝謝你們 的用心。

造訪日期: 2020年3月
感謝 angel56562020

防疫確實,食物品項與三年前一樣,無新奇感,只能久久造訪,冰淇淋口味也是跟之前一樣,無法讓人期待,披薩太乾口味平價,建議改進或取消口味也是跟之前一樣,無法讓人期待,披薩太乾口味平價,建議改進或取消

感謝 a0954099228

用餐環境乾淨舒適,餐點多樣好吃,惟有飲品氮氣紅茶味道較不討喜。日式壽司多樣好吃,鐵板干貝鮮美,焦糖烤布蕾棒,冰淇淋有點軟。

感謝 matthias0317

查看過饗食天堂-台中大遠百店的旅客也查看過

去過饗食天堂-台中大遠百店嗎? 請分享你的經驗!