“環境”
LV百匯的評論

LV百匯
西屯排名第16 (共1,113家餐廳)

整個環境空間很大,而且是一個很舒適的空間!餐食區明顯區隔!動線不錯!尤其特別要說,洗手間的水龍頭竟然是溫水!是溫水!是溫水!

感謝 a7212882001
發表評論評論 (1,207)

2021年5月9日

第一次到林酒店用餐,感覺一般般,和他的價格不大相稱,嘻皮值不高,海鮮類一般般,用餐環境應該再提升有品味一點,畢竟用餐的價格並不低呀

造訪日期: 2021年4月
感謝 Happiness33615850095
2021年5月8日

服務人員都很親切盡職,菜色種類蠻多的且大多很可口,但是跟市內其他同質餐聽比較,價位高出不少!如果能降個2成左右應是比較親民的價格

感謝 liaosu43
2021年5月5日

龍蝦湯冷凍的豪無甜味,海鮮生魚片種類還行握壽司彷彿來到了路邊攤10元一個的種類,熱鍋看上去沒一個是會讓人想去夾的,餐台沒了不補返倒是收掉?只有生菜類能吃...來過生日什麼也沒問....遭透

感謝 ZhiYingL19
2021年5月3日

食材不錯
但調理跟口味似乎差那麼點,沒到好吃的等級,吃粗飽可以,只要再用心點,檔次可以大幅提升,不然浪費食材了,酒店加油

感謝 lkklin77

去過LV百匯嗎? 請分享你的經驗!