“餐點普通”
LV百匯的評論

LV百匯
西屯排名第16 (共1,113家餐廳)
2021年5月5日

龍蝦湯冷凍的豪無甜味,海鮮生魚片種類還行握壽司彷彿來到了路邊攤10元一個的種類,熱鍋看上去沒一個是會讓人想去夾的,餐台沒了不補返倒是收掉?只有生菜類能吃...來過生日什麼也沒問....遭透

感謝 ZhiYingL19
發表評論評論 (1,207)

2021年5月3日

食材不錯
但調理跟口味似乎差那麼點,沒到好吃的等級,吃粗飽可以,只要再用心點,檔次可以大幅提升,不然浪費食材了,酒店加油

感謝 lkklin77
2021年5月2日

我至林酒店用餐已超過十次以上!這次的用餐品質真的是非糟糕,海鮮不新鮮還有食材重覆樣式太多!除非改善,不然以後不會再去!

感謝 zero74341137
2021年5月2日

此次用餐食材新鮮.多樣化.可是在排隊拿食材時.排得時間很久.動線不明確.有時快到才知排錯.食材的遞補速度慢也都空盤.導致在取餐食幾乎是排隊.不然就是空盤.還人滿為患.用餐時的感受感學有點緊迫.每次去拿食材又要穿梭人潮中就有點煩.所以希望能有更好的用餐品質.謝謝您.

造訪日期: 2021年4月
感謝 super092286
2021年5月1日

可能是因為假日用餐,人太多 菜出菜太慢 建議招牌菜應該每桌每人都各先送一份,覺得好吃的在去排隊,減少排隊時間。補菜的速度要改進

造訪日期: 2021年4月
感謝 小禎

去過LV百匯嗎? 請分享你的經驗!