“好吃的高檔buffet”
LV百匯的評論

LV百匯
西屯排名第16 (共1,111家餐廳)
2021年4月7日

用EZTABLE 訂位很方便又有折扣
真的很棒!

造訪日期: 2021年4月
感謝 yinchia1993
發表評論評論 (1,205)

2021年4月6日

態度很好

造訪日期: 2021年4月
感謝 chingyingh
2021年4月6日

我們經常前往用餐希望對於常客能又更多的優惠可以使用謝謝,能有更多優惠,當然更會經常光顧和推薦親朋老友一起前往用餐

感謝 tt0937775430
2021年4月5日

安排當天晚餐為兒子慶生,服務生帶到用餐位置時,感覺有點傻眼;桌椅被安排在像是走道的動線上,用餐時四周不時有人走動像是我們在擋路一般,感覺不太舒服!

感謝 咪咪
2021年3月28日

雖然價位是在1000元以上,但吃起來,非常物超所值,海鮮部分非常新鮮,肉類所選用品質也相當優秀,整理而言,沒有太多可以挑剔,非常推薦

感謝 mt810602

去過LV百匯嗎? 請分享你的經驗!