“非常不推薦”
LV百匯的評論

LV百匯
西屯排名第16 (共1,089家餐廳)

讓人非常失望的一次用餐,因為秋蟹季而訂位前往,沒有吃到任何螃蟹的鮮甜,秋蟹季主打的商品口味雖然因人而異但不只同行的友人連隔壁桌的顧客都抱怨連連,吃過這麼多家還第一次遇到冰淇淋吃到飽不能自己挖,一次給一球還非得用甜筒,非常糟糕的用餐經驗

感謝 Apple769748
發表評論評論 (1,137)

事先網路搜尋過之前評論,交通,停車,食物,看起來ok,又是旅宿酒店所經營,應該有點高檔,遂利用去台中辦完事後犒賞自己一下,結論有點失望,首先交通指引部分,應該在到達酒店前之動線即有人指引及標示,見車輛魚貫排隊進大門口,原以為住宿客入住時間較塞,開到入口位置外馬路,才看到客滿標示牌,服務人員吹哨子沒指引示意離開,當下不可能迴轉回前去排隊,可是停車場場出入口都有車輛停止,人員都在車外真的有點納悶,由其假日用餐,應該人車都很多,管理的人應該不太會做事,好不容易在附近轉幾圈找到停車位,走到酒店對街,車輛還在排隊下地下停車場,可是剛剛我要轉進停車場位置客滿標示牌已不見,有股衝動想拿手機錄下服務人員交管情形,一下可以一下不行,車輛仍魚貫進入,因已停好車不想多事,便走進大廳入口處,服務人員有三組登記處,結帳處,與入口帶位處,但是跟別飯店不同是, 應該有一幹部現場指揮,免現場服務人員多,確只忙死那幾個,我還要問先從那理開始,進場後開始取餐,大概晚上6點強勢推出美味秋蟹料理含魚蝦都尚未弄好,全部品項種類比一般百匯,由其主食類,還有我這南部人蝦蟹一吃就知道是冷凍貨.新鮮度少一些,大概其他點心冰品飲料類反而較佳,沒太多主題特色,真的是吃到飽而已,進去前還說吃好吃不要吃太飽,我沒挑剔,我是愛吃的人到那個城市只要時間許可,都會品嚐飯店百匯,像已關門高雄大8百匯,我就覺得滿意,價格才8百多元,這次1245 元反顯得失望,加油吧!改進空間還有.

感謝 op852963

非常不值,秋蟹季主打的菜色,雖然口味因人而異,但完全沒有海鮮的鮮甜味,只吃到滿滿的水煮味,冰淇淋沒辦法自己挖,而且規定用甜筒,又一次一球,吃的很不盡興

感謝 Apple769

因為爸爸一時興起 聽了朋友的建議 說林酒店的 Buffet不錯 想說也很久沒有出去吃飯 就約了一個時間大家一起來吃 到了之後 讓我相當驚訝 種類有夠多的 都讓我不知道要如何挑起 食物也很美味 讓我們一家的相當滿意

感謝 黃建豐

人多,服務的品質也下降、裝冰人員態度很不耐煩,烤鴨也一直要等、很多餐點補不及、很多菜盤是空的。要小心不要被收盤人員撞到。所以吃的不太愉快

感謝 Karen Y

去過LV百匯嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣