“非常不值”
LV百匯的評論

LV百匯
西屯排名第16 (共1,086家餐廳)

非常不值,秋蟹季主打的菜色,雖然口味因人而異,但完全沒有海鮮的鮮甜味,只吃到滿滿的水煮味,冰淇淋沒辦法自己挖,而且規定用甜筒,又一次一球,吃的很不盡興

感謝 Apple769
發表評論評論 (1,134)

因為爸爸一時興起 聽了朋友的建議 說林酒店的 Buffet不錯 想說也很久沒有出去吃飯 就約了一個時間大家一起來吃 到了之後 讓我相當驚訝 種類有夠多的 都讓我不知道要如何挑起 食物也很美味 讓我們一家的相當滿意

感謝 黃建豐

人多,服務的品質也下降、裝冰人員態度很不耐煩,烤鴨也一直要等、很多餐點補不及、很多菜盤是空的。要小心不要被收盤人員撞到。所以吃的不太愉快

感謝 Karen Y

菜色很多,但真的沒什麼好吃的,好吃的也沒幾樣,甜點幾乎沒有讓我覺得有好吃的,感覺這個價位很不划算,以後應該也不會去了

感謝 lalaohha

環境氛圍很棒,食物也豐盛,不論冷熱食,沙拉,生食,熟食,點心,飲料均琳瑯滿目,用餐愉快!最喜歡各式海鮮,特別是生魚片很鮮美,龍蝦湯也很鮮甜,全家享用了一次美好的用餐.

感謝 cyliu2020

去過LV百匯嗎? 請分享你的經驗!