“普通”
LV百匯的評論

LV百匯
西屯排名第16 (共1,086家餐廳)

限制取食物時間不太優指生蠔的部分,龍蝦湯溫溫的蝦肉沒有味道,水果、酒、飲料及甜點還不錯,熱食跟主食類普通,要加強

感謝 gzp222214
發表評論評論 (1,114)

2020年9月20日

食量不大所以重點式吃了現切牛肉(好吃)天使紅蝦(不喜歡用炸的)花雕蝦(尚可)豬肝(冷掉不好吃)龍蝦湯(始終如一喝個味道)生蠔(加海鮮醬好吃)秋葵杏鮑菇就正常;飲料選擇性多很加分;但甜點真的就很普通,連我甜點控都不知道要吃什麼,因為看起來都還好;冰淇淋幫你挖好也算加分,只是餅皮吃不完很可惜,如果有裝碗的選項會更好;大加分是盤子食物收很快。

造訪日期: 2020年9月
感謝 JoeyW1139
2020年9月7日

食材新鮮,調理美味,品項多樣,跟別的百匯最大差別是哈根達斯有專人服務,讓老幼婦孺不用辛辛苦苦挖冰,也加速整體速度。

造訪日期: 2020年9月
感謝 clemstonede
2020年9月1日

滿的 但龍蝦好像不怎麼新鮮 可能是冷凍關係 另外湯能更煮熱一點 有些食物也有點冷掉 熱呼呼才好吃 也希望有豬排讓不吃牛的可吃

感謝 asrockfei
2020年9月1日

整體用餐環境不錯,餐點多元美味,唯一缺點,些許服務生較不主動,可能要加強一下,沒有裝冰淇淋的碗,可能需要修正,不然會有人拿酒杯去裝

感謝 barry10030188

去過LV百匯嗎? 請分享你的經驗!