“服務態度”
LV百匯的評論

LV百匯
訂位
西屯排名第16 (共1,078家餐廳)

沒有要求服務業一定要唯唯諾諾,畢恭畢敬,但櫃台服務小姐態度爆差到我以為她才是客人,如果是忙碌時段,人手不足,導致她情緒不穩,煩請貴公司在此時段增加人力。另外,一泊二食活動請於官網詳細註明線上訂位不適用。

造訪日期: 2020年7月
感謝 zhangjiawei0723
發表評論評論 (1,098)

熟食還好但甜點很弱,若不吃生蠔或龍蝦的應該有其他選擇,定價貴且兩歲小孩還要收220元(80-100)公分,服務生收盤子很快值得嘉獎。

感謝 joannehuang01

先結帳再帶位用餐很方便,不像其他間大多是用餐到一半才結帳

環境很美、座位不壅擠、動線也不錯、廁所寬敞乾淨

飲料選擇很多、食材新鮮好吃

感謝 xk1231

1.食材種類變花多.泰式料理滿足嘗鮮味蕾.
2.天使蝦肥美鮮甜.只是柴魚湯頭似乎有點喧賓奪主.
3.訂位候位排隊動線稍嫌混亂

感謝 Odyssey58017
2020年6月28日

高價位但菜色卻很一般,樣式也沒特別多樣,主打的龍蝦湯內龍蝦只有殼,湯頭也很一般,唯一覺得不錯的就是泰式和港式料理,還有甜點樣式比較多樣一些,其他真的還好而已

感謝 csmu741021

去過LV百匯嗎? 請分享你的經驗!