“動線可再加強”
LV百匯的評論

LV百匯
訂位
西屯排名第16 (共1,076家餐廳)
2020年6月27日

東西還不錯,海鮮都很新鮮,晚餐有紅白酒以及啤酒可以喝,可是動線可以再加強,一個可以容納700人的地方,取餐地方卻是只有一個L型,造成大家都擠在那個地方,有些不方便

感謝 ray8187
發表評論評論 (1,095)

2020年6月24日

以為已經是台中最高級的了,結果只是吃個粗飽,東西很多啦,但味道、品質、精緻度都差強人意。這是第一次來,也是最後一次了。

感謝 洪國隆
2020年6月20日

很可惜沒吃到炸蝦,甜點蛋糕類可以再加強,但生日蛋糕很好吃。生蠔,炸蝦餐點出餐速度可以再加快,不要用固定時間出餐。波士頓龍蝦肉質不夠新鮮。

1  感謝 u9442019
2020年6月19日

坐下來用餐時,一群學生的聲音就充滿整個餐廳,不知道是來好好享受美食的,還是來轟炸耳朵的,在這樣的環境下東西再好吃也吃不下了吧,希望再這方面可以改善

感謝 m0933768624
2020年6月19日

餐點真的很好吃, 服務人員態度也很好, 唯一有點小遺憾是,當天有一大桌十多人,男女越南勞工聚會,席間喝啤酒時, 時不時的就眾人舉杯齊聲呼喊,大聲喧嘩,每次一喊,大家目光就朝向那邊.但他們也絲亳不以為意,當下不說我還以為到了路邊攤的海產店呢,其實外國朋友來台灣辛苦工作,在異鄉大家能一起聚餐是很開心, 但可能用餐禮儀還需稍稍注意.(服務人員應該 也不好意思提醒他們吧.)

造訪日期: 2020年5月
感謝 張淑宜

去過LV百匯嗎? 請分享你的經驗!