“有特色且溫馨”
LV百匯的評論

LV百匯
訂位
西屯排名第16 (共1,051家餐廳)
2020年5月30日

第一次至台中林酒店享用自助式晚餐,用餐區及取餐區的動線規劃,整體而言算是流暢。林酒店的菜色與其他餐廳的差異,他有龍蝦煮湯,大蝦炒炸,石斑魚半煎煮,生蠔等菜餚具有特色。尤其當天主廚還親自感謝在場用餐的嘉賓。

感謝 帥哥
發表評論評論 (1,082)

2020年5月23日

中式和西式的餐點都很多樣,點心都很精緻,並且都沒讓位失望,服務人員態度都還不錯,用餐環境很好,有機會應該會找朋友再去吃。

感謝 sam2010hsu
2020年5月23日

氣氛很好,客人不少但不嘈雜,很適合小規模商務會餐。現開的生蠔很有誠意!加上品質不錯的白酒,讓我不禁聯想到舊金山的39號碼頭。

感謝 josephhuang1960
2020年4月5日

氣氛很好且明亮 食物新鮮 龍蝦湯超讚的 滿滿的海鮮料 不知不覺享用了3碗 飯店防疫工作也做得相當確實 會量體溫也有酒精消毒

造訪日期: 2020年4月
感謝 Kevin H
2020年4月4日

很有氣氛,很浪漫,防疫也做的很好,隔壁桌有壽星,還很貼心的送一個蛋糕,美食也很好吃,收空盤服務也很到位,整個就是太棒了

造訪日期: 2020年3月
感謝 longwaytogo65

去過LV百匯嗎? 請分享你的經驗!