Tripadvisor
1週前

一走進大廳就覺得很溫馨
旁邊的精油擺設很吸引我
櫃台服務人員非常親切有禮
房間還有香氛機,check in 時可以先選精油的味道~
早餐精緻好吃

客房秘訣: 如果能有全身鏡就太棒了!
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 pauline1602020

四人房空間狹窄,壁紙有黑斑點且不平整,有一扇窗簾上方勾勾處脫落,淋浴間防水設計不良,水會從門下方滲出,導致淋浴間外的地板溼答答的,整體的感覺是網路上的評價過譽了

感謝 JeffC2590

整體大致來說不錯,算是頗有質感的旅宿,結合香氛營造舒適感,讓人很放鬆,且每個空間都有空氣清淨機讓人很安心,房內的枕頭很舒服,但是睡床只要一人翻身就會晃動的很厲害,讓人感到困擾,這點若能改善就太棒了!

感謝 YIPING J

禮貌很重要,餐廳需要加強員工訓練,尤其服務態度真差

客房秘訣: 整體算是乾淨,但客房打掃人員一直在工具室聊天,聲音大到房間都聽得到
住宿日期: 2020年1月
感謝 imcandy84

房間乾淨明亮整潔舒適,有空氣清淨機及香氛機適合孩子們,離逢甲夜市走路也不遠,大約10分鐘,斜對面有7-11,覺得很方便舒適。

住宿日期: 2020年1月
感謝 Lisa-Chou0804